Tamtami

Hallo salam kenal dari Tamtami untuk kamu Jangan lupa tinggalakan like, komen dan ulasan kalian DILARANG KERAS MENDUPLIKAT CERITA IG @tamtami_h ll id line : tamtami_h ll twiter : Tamtami_h don't forget follow👇
WELCOME TO MY WORLD 📝🌍 YOU HAVE MESSAGE FROM TAMTAMI 💌💌💌 MESSAGE FROM TAMTAMI 💌 JIKA ADA YANG INGIN KALIAN PERTANYAKAN MENGENAI CERITA TAMTAMI MAUPUN UPDATE NYA. CHAT SAJA TAMTAMI DI MEDIA SOSIAL TAMTAMI. TAMTAMI BAKAL RESPON YAA😊 Hai reader makasih ya udah baca cerita aku dan dukung cerita aku. aku tau pasti ada beberapa orang tidak suka terhadap cerita aku. aku cuman mau bilang kalau kalian gak suka sama cerita aku tolong sangat tolong jangan berikan komentar, ulasan dan rank yang jahat dengan perkataan tidak baik karna itu akan terpengaruh terhadap saya sendiri. bisa buat saya down dan terpengaruh juga bagi pembaca Mungkin banyak yang nanyak "kak ceritanya kok di kunci sihh.. ishh gak sukaa ahhh" gini yaa aku sadar membaca tidak secepat membuat ceritanya buat cerita itu butuh waktu lama dan berjam jam sedangkan membaca cuman tab tab tab gak sampai 10 menit untuk membacanya selagi joylada sediakan candy/coin maka saya gunakan ini sebagai penyemangat saya pribadi sebagai penulis dan mungkin penulis lain juga begitu saya juga senang sama kalian yang spam komen serta berikan ulasan pada cerita saya itu membuat semagat saya bertambah 😊😊 Ada baiknya kalian baca cerita aku sesuai urutannya biar gak bingung 😁🤗 season 1 ✒️MY RELATIONSHIP (END) ✔️ ✒️Cinta yang hilang ✒️Pernikahanan Paksa (END) ✔️ season 2 ✒️MY RELATIONSHIP II (END)✔️ (kelanjutan MR) season 3 ✒️Brother In Love (kelanjutan MR & MR II) END ✔️ *cinta yang hilang* kisah seorang pria yang di tinggal pergi oleh kekasihnya untuk selamanya *Pernikahan paksa* kisah seorang gadis yang di jodohin dengan orang asing yang baru kenal karena balas budi apakah dia akan bahagia.? let's read😊
6
Cerita
50.6M
Joy

Cerita Tamtami

 

Fan board

Azizzan [..Jijan..]
Hai, kak👋😆 Salken👉👈, saling follow yuk🤹‍♀️. Jangan lupa mampir di lapak Jijan😀. Mampir di cerita IBUKU TAK GILA! aja gak papa kok😆, jangan lupa like, komen, kasih ulasannya oke🤍. ... Mau readback? Baca bener-bener ceritaku🤹‍♀️ baru aku readback😀 ... Mau bom like? Like seluruh bab ku😀 ... Mau bom komen? Komen setiap bab ku😀 ingat komennya sesuai apa yang di ceritakan😀 ... Semangat teros kak🤹‍♀️ ... Salam hangat dari Jijan😀 .... Pa pai🍭
1
Micin Indohay 😝{ H I A T U S}
hay kalo berkenan mampir ke novel baru aku yuk.. nanti aku Redback.. kita saling mendukung sesama author ☺
1
D.S Januariell
hai kak mampir yuk ke cerita Baru aku ' What happen To my Girlfriend ' Tinggalin Jejaknya Biar aku tau dan readback cerita kakak..🤗 Mau mutualan juga boleh 🤗
1
sars.melnista
𝙃𝙖𝙞𝙞𝙞 𝙠𝙖𝙠𝙠 🙌 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡 🥰 𝘿𝙞𝙩𝙪𝙣𝙜𝙜𝙪 𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙠 𝙙𝙞 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙩𝙖𝙠𝙪 "𝓼𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽 𝓹𝓸𝓲𝓼𝓸𝓷". 𝘽𝙤𝙡𝙚𝙝 𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙪𝙡𝙖𝙨𝙖𝙣, 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙙𝙖𝙣 𝙘𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙣𝙮𝙖 𝙮𝙖. 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙔𝙤𝙪𝙪 !!!!
1
liviaanda
hai kak mampir yuk kecerita aku "THANK YOU" kalo sudah mampir jangan lupa di follow,like dan komen ya nanti aku folback... aku tunggu 💜💜💜
1
Chuwinggum
Hai!!! Salken ya🤗 Mampir yuk kecerita aku yg judul nya "Just a Mistake" Jangan lupa buat ninggalin jejak nya ya dikolam komen🌻🌻Aku pasti back kok.See you Haii!! Salken ya🤗
1
kikikukaku
hai hai haiiiii authorr mampir yuu 👉👈 nnti bilang aku kalau udah, nanti aku juga mampir pasti koo authorr 🤗❤
1
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1