EviKristiaa

Author Salah Gaul Series, WORDS [update tiap Sabtu jam 7 malam] IG : @Evikristiaa @Evikristia88
Follow IG official WORDS @WORDSSTORY.ID dan follow IG author @Evikristia88 dan @evikristiaa (fanbase) TIGER [On Going] update tiap hari sabtu ya... WORDS [End]
3
Cerita
3M
Joy

Cerita EviKristiaa

 

Fan board

murdjani
mampir nih....jgn lupa klo ada waktu mampir di ceritaq ya yg berjudul (aku dilahirkan untuk siapa)
1
adorablee
Tigernya lanjuuuuuuuuuut! selalu suka sama story author yang satu ini 😆
4
비엔나 🕊️
Hai Thorr, salken ya... Follow dong..., Nanti di follback kok 😉. Kalo mau di follback bilang ya... Aku udah mampir loh..., Mampir juga dong ke cerita aku... "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" bab 9 dan 10, kalo mau semuanya juga boleh hehe 😅 K-popers pasti cocok, kalo bukan K-popers juga mungkin cocok 😉
1
Cutie Pie 🐣
Hallo🌼, Annyeong❣, Salam kenal ya, panggil aku Dee ☺, Semangat nulisnya, Don't Give Up 💪, Oh iya kalau ada waktu luang sempatkan baca cerita ku ya yang berjudul "I Love My Brother" dicerita ini mengisahkan seorang kakak beradik, namun tumbuh rasa sayang dan rasa cinta yang berlebih, sang adek sayang kepada sang kakak, rasa sayang nya melebihi apapun, mencintai saudara sendiri? Rumit? Jelas!! ✳penasaran? Mampir yuk. Jangan lupa digudangi,biar kalian tau kalau aku update. Tinggalkan jejak nya ya(like, komen,ulasan),supaya aku tau, nanti karya mu inshaAllah aku baca ganti.. Makasih 💜
1
Blakswang
Hallo salam kenal mampir yuk ke cerita aku ketua basket , friendzone sama thi is love Siapa tau suka 😄 nanti aku fadbck nya deh.... Jangan lupa kasih like komen sama ulasannya makasih seeyou😘💕
1
• ℓ у
Haii! salken ya :) ♡ jgn lupa mampir ke cerita ku "ARKANA" . Like,comment and rate 2 chapter terakhir auto back :) hehehe thx u💜
1
•Moonlight Destiny—
hi kaa, semangat nulisnya😊, kalau ada waktu lenggang, mampir ke ceritaku "It's You—" yaa aku tunggu jejaknya, trimakasi 💓
1
alivrnl
semangat kak! aku suka banget sama cerita kakak yg judulnya words, jangan lupa mampir ceritaku juga kalau sempat
3