ADEKNY KRIS WU!

🐯join at joylada juni 2018🐯 🐸penulis amatir!🐸 💕happy reading💕
0
Cerita
5.6M
Joy
 

Fan board

salsaaztx
hai kak, salam kenal ya. aku mau promosi cerita aku yang judulnya "Callista" be genre romance comedy dan juga "Tragedi Misteri Sekolah" yg be genre thriller, horror, sma pembunuhan detektif cerita baru aku kak. siapa tau selera kakak. jangan lupa tinggalin jejak kakak kayak like, komen, sama ulasannya ya kak. jangan lupa juga gudangi cerita aku biar kakak ga ketinggalan ceritanya hehe. makasih banyak kak 😍❤💛😄
1
Winterstar
Halo kak, salam kenal 😊 jangan lupa baca cerita aku yuk "Aika:Keenan" siapa tau suka ceritanya. Psst.... hati-hati ya jangan sampai ikutan Aika bucinin Keenan, kalau gak mau kena masalah. Sebelumnya terima kasih dan semangat kak 💕
1
trevablaaa_
Hai mampir ke cerita aku yuk judulnya "Black and Velvet". Jadi pemeran utama di sini adalah member Blackpink dan Redvelvet terus ada beberapa member dari EXO, BTS dan NCT juga sebagai pasangan mereka🤍🌹
1
SYasyah
halo 👋😄 ka, om, tante, oma, siapa lah yuk mampir ke cerita Qween judulnya,( Naughty Grils and || broken families) yg menceritakan ttg cewek nakal dan keluarga yg hancur ,jangan lupa kasih ulasan,komen dan like. klo mau minta follow tingal bilang 👌
1
~athanasia de obelian~
hai kak salken😊, ceritanya bagus, mampir yuk ke cerita aku "I wish you love me" baca aja dulu, siapa tau suka, kalau suka jangan lupa tinggalin ulasan dan like ya 🤗🤗🤗, ku tunggu kunjungannya.
1
GreenCity🌱
Haii kak!!! Kalau berkenan baca cerita aku *Chat With You Genre Humor member NCT Siapa tau bisa terhibur ♥️♥️😁 Dan jangan lupa tinggalkan jejak ya kak Nanti aku back
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku STAY with me dear and first time sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
Quiin ✨ [Rest]
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita baru aku "who should i choose?" Baca bab 6 dan 7 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1