ADEKNY KRIS WU!

🐯join at joylada juni 2018🐯 🐸penulis amatir!🐸 💕happy reading💕
0
Cerita
5.6M
Joy
 

Fan board

Novita_Park
Haii kak!!! Kalau berkenan baca cerita aku *Chat With You Genre Humor member NCT Siapa tau bisa terhibur ♥️♥️😁 Dan jangan lupa tinggalkan jejak ya kak Nanti aku back
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku STAY with me dear and first time sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita baru aku "who should i choose?" Baca bab 6 dan 7 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Sunny ice [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk😍 "secretly love" Kira-kira apakah Lara bisa bersatu sama Gavin? apa Gavin cinta sama Lara? atau… Gavin sama sekali gak ada perasaan apapun? Apakah Abigail bakal berhenti tindas Lara? Kuy baca aja ya😉💗 Sunny bakal follback kamu setelah kamu Follow sunny dan ngasih tau di Fanboard ya🙆💗 Lop lop banyak buat kalian yang udah baca💕😆 jangan lupa komen dan like yaaa,dengan kamu komen,sunny jadi tau kalau kamu baca😙nanti pasti Sunny Readback cerita kamu😍Trimakasyiii😚💗 -Sunny Ice💗☀Sun☀
2
SteamedPie
Mampir ke cerita Me yuk seru deh
1
Sadgurlrll • HIATUS
hai kak salken yaaa 😍😍btw jangan lupa mampir ke cerita ku yaa 1. ATASAN KU SUAMIKU 2. DI JODOHIN SAMA BAD BOY?? 😍 jangan lupa di rate, like juga nanti aku read back like back sm rate back kok ^^ di tunggu jejaknya~
1
BarryBlue (Hiatus)
hiii , mampir ke cerita aku yuu , ada romance dan horornya ☺ bisa tinggalakn jejak di sana
1
Kimkay -SlowUp-
Hai kak🥰 Salam kenal yah, semangat yah buat bikin karyanya. Dan kalau ada waktu boleh lah mampir ke karya aku judulnya "TAKDIR". Terimakasih kak🤩
1