Kanal Moka

Harap untuk para pembaca, tinggalkan jejak Anda agar ketahuan. Walau hanya like di tiap part yang dibaca.
Cerita di sini punya sekuel. Yuk, intip urutannya 👇🏿👇🏿👇🏿 ***Author: Kanalda Ok Mahadri Story: 1. Directions of Love : Suamiku Diambil Sepupuku (Tamat) 2. Different (Tamat) 3. Dear Kamu, Asisten Ayahku (Tamat + Hanya tersedia di Playstore) 4. Dunia Aji (Hiatus) ***Author: Moka Viana Arkana Story: 1. Pressure (Tamat + Hanya tersedia di Playstore) 2. Pulpen Cinta Adik Kelas (Tamat + Hanya tersedia di Mangatoon) 3. Pacarku bukan Jodohku, Tunanganku bukan Cintaku (Tamat) 4. Pangeran Ayam (Tamat) 5. Pelatih Hati Kapten Tim Basket (On-going) ***Author: Kanalda Ok Bintang Story: 1. Dramatic Home 1 (Tamat) 2. Dramatic Home 2 (On-going) ***Author: Moka Viana Nana Story: 1. Pressure: Ain't Got No Love Kyla's Story: 1. Pone(L)ove (Tamat) ***Author: Moka Viana Event: 1. 1.100 Tahun Cahaya ***Author: Kanal Moka (Collab) Original Story, hanya ada di Joylada. 1. Kehilangan Bulan WARNING! Jika ingin membaca EXTRA PART cerita yang sudah TAMAT, kalian bisa baca di Playstore dan cari dengan menggunakan judul yang sama. Jika ada yang ingin bertanya, silakan tinggalkan komentar. 😍 Selamat Membaca ☺️ Salam cinta dari kami berdua 😘
17
Cerita
71M
Joy

Cerita Kanal Moka

 

Fan board

IWY_2901
Hai kak, salam kenal semangat nulisnya... 😊 Yuk, mampir ke cerita aku ya kak siapa tau aja Kakak suka... ° my husband is my former junior class ° Terlalu Singkat Kalau mau direadback tinggal bilang aja ntar aku bakalan langsung otw readback cerita Kakak 😊 Follow juga boleh, ntar aku bakalan follback kok 😊
1
pinaepleeaw
hai ka salam kenal🖐 mampir ke cerita ku yuk ka (tsundere dan song for love) jangan lupa kasih like, comment, dan follow ya ka ntar di follback kok ka makasih🤗
1
Elsazen
pressure kapan up kak? udah g punya wattpad aku
2
Nay
Thor... update cerita Ezra - Bintang dong.. jangan lama2. gak sabar aku tuuu....
2