Aureliaa💜

annyeonghaseyo 💜
2
Cerita
1.3M
Joy

Cerita Aureliaa💜

 

Fan board

Ana Masfufah
kak kapan up lgi
1
Artika putri
ayukk kak mampir ke cerita aku -olimpiade fisika nanti bakal aku back kok!♥️
1
Fermin nazara
hy kak.mampir yuk ke cerita baruku....(BISIKAN IBLIS) aku tunggu kabari dari kak
1
𝔾𝕦𝕣𝕝𝕥𝕚𝕔_ 🧚
Hai! Semangat buat nulisnya 💜💜 Btw jangan lupa mampir ke cerita ku ya! Judulnya -ORIGAMI- menceritakan tentang seorang cewek yang didesak temannya untuk segera memiliki pacar. karena terpaksa dan juga iseng, akhirnya cewek tersebut mengikuti saran pacar temennya untuk datang ke layanan boy for rent. Kalau suka jangan lupa di like dan tinggalkan jejaknya ya supaya bisa aku feedback, makasii 💜
1
𝐌𝐚𝐫𝐱𝐬𝐲 [Slow Up]
halo semua^^ mampir ke ceritaku yuk yg berjudul "My Sunshine" baru up chapter baru lho. Jan lupa mampir ya😉❤❤
1
Bianca_
Kon'nichiwa👋✨ salken ya:) jangan lupa baca cerita ku *terjebak cinta lama* follow juga ya akun aku, kalau mau di follback chat ajh💕💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga suka❤ salam hangat dari Bianca_ lov yu❣
1
Theresa Sinambela
hai mampir di ceritaku yuk secangkir kopi untuk ayah. buat yg suka cerita yang di haru biru. like,komen,kasih ulasan juga ya. undang aku ke cerita kalian nanti aku read balik. makasih. :)
1
pikachuy_
Haloo, mampir yaaa. > Blood Thirsty < Aku tidak pernah tau jika akan menjadi salah satu dari mereka. A Vampire. > Anak SMK < [BLACKBANGTAN] "Kesimpulannya adalah mereka lebih suka pelajaran kosong alias gak ada guru alias YAUDAHLAH ANJIR SUKANYA DATENG KE SEKOLAH DOANG!" > BUCIN || KTH.IRENE < Taehyung itu super ekstra ultimate bucin. > KOMITMEN < Kembali sama gua, Han. Kita ulang kisah kita bareng-bareng. -Dika Gua suka sama lo. Ayo pacaran. - Galang. Mati aja lo berdua. - Hana Hehe, mampir yaaa. Terima kasih❤
1