YOCHAN 🌻Slow update

Jadilah diri sendiri 😊🐝 Start : 1 Januari 2019 IG : yochan20 Author laknad🌚 Bucin Juki💜💅 Babu Kinderjoy 🐰
Menulis tanpa ada tekanan 💜
6
Cerita
152.8M
Joy

Cerita YOCHAN 🌻Slow update

 

Fan board

Kachie🐣
Hi kakak mau nanyak dong boleh gk
2
Nameera
Selamat siang Yochan ❤❤
69
Vii.viaa
Hay kak
6
Nataella
kak, Aku pembaca baru kk. semangat ya kak! ❤
1
Jopauby2 [Slow up banyak tugas]
Hy kak!salam kenal yah. Perkenalkan namaku jojov,disini aku ingin mempromosikan ceritaku kalau kk berkenan silahkan mampir. ☆☆☆☆☆☆ -My Boy Author biasnya Taehyung ataupun lisa??boleh cek story aku yah! -Heart Nah,kalau cerita ini tentang pembullyan.Diangkut dari kisah nyata,kisah sepupuku tapi sedikit dikasih imajinasiku. -Mars Kalau cerita yang ini bentuknya story,tentang gadis populer yang dijodohkan dengan ketos untuk membayar hutang keluarganya. •Boomlike,komen dan ulasan kalau boleh• •Aku akan reedback,ga akan PHP kok kalau kk bener²baca ceritaku• •Sekalian follow aku ya• 🌻Sekian terima gaji,mangats ya kak🥀
1
purple sky's
Hi! salken ya kak—Kalau berminat, mampir yuk ke cerita aku "GALVIA" Hihi, semoga suka ya🙏 Jangan lupa like dan kasih ulasanya juga. Terimakasii✨ ---; Love, purple🌿
1
Sunflower_🌸
hulawww 💞 mampir yuu ke cerita aku "Stay with me ( ft.taennie ) tinggalin jejak ya aku bakal back ko smgtt💪😉
1
abcdenjel
Rakyat Raikantopeni ada? Mampir baca cerita baruku yuk 'About Us'. Cast: Chimon, Loverukkk, Nanon, dan yang lainnya juga ada loh. #Chimonlove shipper wajib mampir^^
1