profile-image

Starsecreet

Pain is the consequence of love.
3
Cerita
228.9M
Joy

Cerita Starsecreet

 

Fan board

𓆩〄〬𓆪 OliveaLee [2]
halo kak jika berkenan atau lagi gabut yuk mampir ke cerita saya😁
1
arassie
Hai kak, mampir yuk ke cerita aku, "A' Tama." Kalau mau saling readback juga boleh!! Terimakasih (◍•ᴗ•◍)✧*。
1
queenzeee
hai, salken ya. mampir baca ceritaku yuk “love hate relationship”, kita saling readback an, mau kak? terimakasiii 💙
1
Disaster
hai kakk,semangat yah buat cerita nya!!aku baca cerita kakak dari yang MY BODYGUARD SEXY sampai MY LADY emg bener2 ceritanya g ngebosenin g tau kenapa semenjak baca cerita dari kakak sekarang setiap liat cerita pasti aku mikirnya ceritanya tuh awalnya aja yang seru tapi pas masuk konflik g tau kenapa kayak bosan aja gitu konflik nya gitu2 aja,,jadi semenjak itu aku ulang2ngin aja baca cerita kakak sooo tankyouu for your the best storryyy!! (tolong up lagi dong kak)🙏🙏
1
ZYLDA
Hai kak! Kalo ada waktu mampir ya ke cerita ku..
1
ᴏʙʏ💎Đᷢeͦꪜᷨㅤ
hay kak salam kenal 😉, mungkin mau mampir ke ceritaku dan Mutualan Yuk Saling Bantu Cerita😁
1
purpleskyin
Hai kak! Kalau lagi senggang, boleh atuh mampir ke ceritaku. Kalau suka silahkan di like dan digudangin! Makasih banyak 💜
1
☁️Blue.eye☁️
hai kak, salam kenal! kalau ada waktu mampir ke ceritaku yuk yang berjudul "I Fall In Love". jangan lupa like, comment dan kasih ulasan. kalau suka jangan lupa di gudangin ya nanti ku readback kok, terimakasih 😄✨
1