profile-image

Starsecreet

Pain is the consequence of love.
3
Cerita
230.1M
Joy
 

Fan board

Blueberryes
Kak rinduuu kamu sibuk ya di real life atau lupa nulis di joy?
4
hyOramin
hey, are you ok? dari semenjak 2019 dan skrg udh di tahun 2024 it's been 5 years ago, what happened? where are you,, aku suka bngt baca cerita kamu dan my lady it's really such a beautiful story I've ever read setiap aku download aplikasi joy cuman buat nyari cerita kamu lagi dan berharap ada updatean terbaru, I really hope your okay dimana pun kamu saat ini, , dan kalau kamu sempat bacain pesan aku, plis let me know more about nana and dhy,, they really need to found the happy ending together right?
1
𓆩〄〬𓆪 OliveaLee [2]
halo kak jika berkenan atau lagi gabut yuk mampir ke cerita saya😁
1
arassie
Hai kak, mampir yuk ke cerita aku, "A' Tama." Kalau mau saling readback juga boleh!! Terimakasih (◍•ᴗ•◍)✧*。
1
queenzeee
hai, salken ya. mampir baca ceritaku yuk “love hate relationship”, kita saling readback an, mau kak? terimakasiii 💙
1
Disaster
hai kakk,semangat yah buat cerita nya!!aku baca cerita kakak dari yang MY BODYGUARD SEXY sampai MY LADY emg bener2 ceritanya g ngebosenin g tau kenapa semenjak baca cerita dari kakak sekarang setiap liat cerita pasti aku mikirnya ceritanya tuh awalnya aja yang seru tapi pas masuk konflik g tau kenapa kayak bosan aja gitu konflik nya gitu2 aja,,jadi semenjak itu aku ulang2ngin aja baca cerita kakak sooo tankyouu for your the best storryyy!! (tolong up lagi dong kak)🙏🙏
1