PROMISIM

Makasih yang udah mampir 😊 || Follow @promis_im2 (IG) || Salam promise 💖
Stay safe,stay healthy,and stay at home 😊.I love U,guys 🥰.Salam Promise 💖
4
Cerita
46.1M
Joy

Cerita PROMISIM

 

Fan board

Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Crazy Halu|SKZ #2minggubercerita. Bagi yang belum tau Stray Kids, bisa kok baca cerita ku, siapa tau suka. tinggalkan like dan juga komennya, tqu✨💕
1
Blank2
Hallo ka salam kenal yah 🙂 ka mampir yuk ke cerita aku judulnya "This is The End" siapa tau kaka suka 😄tinggalin jejak juga ka Nanti aku readback punya kaka 😁
1
Sabrina vania
kak up lg dong yg cerita life with psychopath nya seruu
1
zahwa nur Meilan
thor up masih lama?
1
TITIANAA
Hai kak.. mampir yuk ke cerita saya yg berjudul "LOVE WITH DEVIL” dijamin seru deh :)
1
Army forever ~ BTS
Okey aku selalu setia kok nunggin cerita kakak😂😂😄😁😁😁😆😅😅
9
Poo_h
hiii kakk salken! ceritanya bagus² banget. janlupa mampir yha kak dicerita aku😊👋
2
st.Vioberry
Hii luvies~ kalau ada waktu luang atau gabut di rumah aja check storyku~ [ cerita oh cintaku ] <terinspirasi dari kisah cintaku dan my bestfriend atau [ barista with love ] juga boleh :3 realread nanti ku readback jugaa beb~🖤
1