RKive

Call Me RKive!||Ig:@Rkive.Author
Hai everyone, Panggil aku RKive😻❣️
5
Cerita
282.8K
Joy

Cerita RKive

 

Fan board

Dilokista
hallo Thor,,, izin minta tolong ya,,, follow aku aku ya,,, nanti di follback kok😉
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo kak salam kenal dari aku.. Jangan lupa baca cerita dari aku juga Judulnya "SUMMER MEMORIES" Karna bagi Nesya, Adrian adalah candu. Semua yang ada di diri Adrian, Nesya sangat menyukai itu. Tapi, apakah Adrian memiliki perasaan yang sama seperti Nesya? Penasaran..? Cus mampir ke cerita aku ya. 🙆🏻
1
ᥴꪖᥴ𝕥ꪖᥴꫀꪖꫀ
Hay kak mampir ke cerita aku yuk "My Posessive Boyfriend" Aku tunggu jejaknya😁 Jangan lupa like dan Comment nya Tenang aja nanti aku readback juga kok😊♥️♥️
1
Viaasia_
Semangat thor upnya jangan lupa mampir ya thor ke cerita saya "MAINTAIN LOVE" ditunggu segera jejaknya ya thor ❤❤❤
1
Nami_Nagi
Kak, mampir yuk ke story baruku, judulnya The Truth. Dijamin seru. Kalo mampir jangan lupa tinggalin jejak yaa
1
Midae
Yuhuuu Midae terdampar di sini 🤭 entah kenapa midae dapat tempat ini tpi yg pasti midae mutusin ke sini dengan niat baik yauh😗 oke gk perlu basa basi lagi🙂 Hayuk mampir di work midae jangan lupa komen,like,beri ulasan,dan follow Midae yauh😗🖤 oiya midae baru rilis work nih judul ny 'anata to no omoide🥀' mudah²an betah baca nya yah❤💕 MIDAE TUNGGU KEHADIRANNYA🤗🖤
1
Shine Squad
Hai kak, Salam kenal yah! Kalau ada waktu mampir yukk.
1