21
Cerita
5.8M
Joy

Cerita Bae_Blue

 

Fan board

MintzzD
Hai, yuk mampir ke cerita ku "Hopla" dan "Find or Die" nanti di back kok. Kalau mau mutualan juga boleh 💚
1
onlydedes
hai kak😸 Salam kenal ya.. Ayo mampir ke cerita Dedes Judul nya 'Scorpio' Jangan lupa tinggalin jejak nya❤💬 Readback? Bilang aja ya kak nanti aku readback. ❤🧡💛💚💙💜🖤💜💙💚💛🧡❤
1
_X_
hai saya x.. mampir ya kecerita saya.. I'm Asahi.
1
B Lovable
Kak mampir yuk ke cerita baru aku "THE MANAGER" : Bagaimana jika waktu mundur ke tahun 2012 dan kalian diminta membentuk sebuah grup yang sebenarnya sudah ada di masa depan (dari game BTS WORLD)
1
Joyazzie
Hai, kaka! Salken ya:) Mampir yuk ke ceritaku "Love & Hurts". Jangan lupa tinggalin jejak disana, ditunggu💖 Follow dan baca cerita Joyazzie, yuk. Nanti bakal aku follback dan readback juga😘❤️Thank you, semangat nulisnya! ~salam dr Joyazzie🥰
1
Cialshintar_
Hallo author. ini bentuk say thanks cial karena walaupun ini cerita dyshen masih masukin yitian, yah namanya shipper kita bebas memilih, so ini rejeki untuk kamu 🥰🥰😉
3
𝐌𝐚𝐫𝐱𝐬𝐲 [Slow Up]
Halo kak, halo semua😉❤ Mampir ke ceritaku yuk, "My Sunshine" udh up chapter baru nih, jan lupa mampir ya😉❤❤
1
preasean
halo salken kak, mampir ke cerita aku yukk
1