•••RNA •••

FOLLOW IG : rhis_05//akun kedua dari ~RNA~•//Multifandom//JOIN AT 22 OKTOBER 2018💕
"HARGAI"orang jika kamu ingin di "HARGAI"
8
Cerita
245.1M
Joy

Cerita •••RNA •••

 

Fan board

kakal
Mampir dilapak aku yuk guys! “Euphoria” -Jungkook 😍🥰💜💜💜
0
park kiki
hai kak.. mampir ke work aku yuk... judulnya "my bad-tempered husband" castnya chanyeol sama Tzuyu loh...😅 jangan lupa like komen kasih ulasan sama follow😅
0
리 시아 " Lee Sia"
kak... info dong... tau cara ganti data rekening di regist penulis ga kak
4
Chapink
Wah ceritanya seru ❤❤❤ semangat terus ya kak Keep Fighting Oh iya Jangan lupa mampir di ceritaku 👉👉👉"Secret Love Story"👈👈👈 Cinta yang memilih kemana arah dan tujuan. Ketika seseorang hanya mampu mengikuti kata hatinya dan mencoba kebenarannya.
0
Arctic
Fans berat banget aku sama kamu kak😭😭😭😭hebat banget 😭kenapa baru tau sekarang ya😭
1
ohnadia61
hi salam kenal. boleh reques ff ga? hehe
0
Kimkay -hiat-
Hai kak🥰 Salam kenal yah, semangat yah buat bikin karyanya. Dan kalau ada waktu boleh lah mampir ke karya aku judulnya "TAKDIR". Terimakasih kak🤩
0
Nanau💕
keren kak cerita nya! semangat mengetik kak😂 ohh yaa jangan lupa baca cerita aku yaa "Find Your Voice🎶"! di tunggu yaa! makasih❣
0