•••RNA •••

FOLLOW IG : rhis_05//akun kedua dari ~RNA~•//Multifandom//JOIN AT 22 OCTOBER 2018💕
Jadwal update silakan cek di instagram author ya 😊
11
Cerita
289.6M
Joy

Cerita •••RNA •••

 

Fan board

(^JL^)
yah.. aku kira buat... yaudah makasih thor... semangat terus ya berkaryanya... salam dari istri juki🐰🙈
3
KimPrgy🍂
Hai hai👋 mampir yuk ke cerita aku judulnya "The Best of Me" jangan lupa juga follow JoyLada aku yah
1
big syam
Kirim gift dari cerita Sweetener In My Life
3
@_gemini
hay Thor, salken ya🤗 mampir ceritaku yang judulnya "AKU BEDA" yuk😚 jgn lupa Ulasan, Like, Komen, dan follow ya🥰 digudangin ya Thor😁 . . btw, klo mau Follow, ntar bakal aku Follback kok😉 aku tunggu kehadirannya ya😁
1
alya.d_d🦢
Hai salken kak🥰, yu mampir dicerita aku "start over again  " , follow dan read ya nanti akan aku follbck dan readbck ko dan TAPI jangan lupa kasih jejak ya biar aku tau😊😆 Terimakasih💛
1
BBC
hi aku pendatang baru nih yuk mampir ke cerita ku KUTUKAN mohon like and comen ya kalau Ada yang salah di cerita ku
1
dirhale
halo kak mampir ya ke cerita aku'my love blossmed in the match' maaf kalo cerita aku ga sebagus kamu hehehe,kalo kalian suka beri ulasan dan like ya❤❤❤
1
aaabelpen
hai mampir ya ke cerita halu dengan kim taehyung "Chocolate Strawberries" :D
1