Ra✨ [Slow Update]

—;вorn oғ laυgнтer, dreѕѕed ιn joy, and coмe wιтн нappιneѕ.🌿 @raa.aυтнor •don’т copy мy ѕтory, pleaѕe😊 [Slow Update]
Holaaa Ra✨ in here! Maaf banget untuk kalian semua yang ra cintai, ra belum bisa up karna lagi banyak urusan di real life yang gak bisa dihindari, soo I hope you can undertand it🖤 tenang tenang.. ra pasti update lagi kalo semesta sudah menginzinkan *eaa Pokonya ra bener bener makasi banget sama kalian semua yang selalu sabar nunggu cerita ini up, I love you more than everything😭❤️
1
Cerita
218.5M
Joy

Cerita Saya Ra✨ [Slow Update]

 

Fan board

natalia
kak. itu galaksi nya nama asli nya siapa?
0
ngehalunya_tingkattinggi
nextt
0
nauramvn
update nya jangan lama lama ya thor, keburu aku lupa cerita sebelumnya, males baca kalo back crita
3
ngehalunya_tingkattinggi
up lagi dong dah gak sabar nue
0
Kurikumalea_
kak uppp😭
0
Adinda Maharani
up up up up
0
jjm
semangat kak
0
Kookie
jadiin buku kak
3