TataHit [ Slow Up ]

Makhluk kasat mata yang suka Berpikir👽 || ig : Tatakun.30 👈 || Let's be Friends❤
Hi, guys❤️ Welcome to my world~ • • • Mari memutar otak dan memecahkan Teori bersama😎 List Cerita Complete : ✏️ Still Want You ✏️ My Cold Fiancee ✏️ My Soulmate ✏️ Perfect Boyfriend [S2 MCF] List Cerita Kompetisi Joy : ✏️ Kisah Kasih Kampus Berdarah ✔️ ✏️ HOLOCAUST ✔️ List Cerita On Going 🔛 : ✏️ Your Name [S2 MSM] ✏️ Nada [slow up] ✏️ Let Me Love You [Mature] For your information! Untuk Jadwal Update tiap minggu bisa random! 😆 Happy reading! Hope u enjoy it! BigLuvs❤️
9
Cerita
173.5M
Joy

Cerita TataHit [ Slow Up ]

 

Fan board

SepatuHIT [SLOW UP]
😘💙
4
Leafy [Slow up]
Ta,, update heh
23
DYFLOER 🌹
Hi kak tata 😆
3
비엔나 🕊️
Punteun, izin promosi kak 🙏🏻. Halo, nama aku Wina 😁. Salken yaa 👋🏻. Follow dunk, kalo mau di follback bilang aja, pasti aku follback kok 🦋. Mampir juga yuk ke cerita aku "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" bab 30 dan 31 kalo mau semuanya juga boleh, hehe 😅. Like, komen, dan kasih ulasan ya 💜. Semoga kalian suka 🤗. Salam hangat dari 비엔나 🕊️. Ay lav yu 🙊.
1
Ara🌸
Halo salam kenal dari Ara 🌸 Jangan lupa mampir ke ceritaku ya kak 😆
1
vinsehnharahap❤
follback donk kk penyayang bts😁
1
Kimkay -SlowUp-
UwU 💜
3
fly_away✈
hai kak 👋😊, salam kenal yah 😅 mampir yuk kak dicerita aku judulnya "hanya kamu", "wanita idaman" dan "seandainya" kalau penasaran langsung aja baca 😁. Jangan lupa tinggalin jejak yah😊
1