Calista_.

Follow? Follback kok ig pribadi : @aacesil_ minta follback Chat!
aku bakal up Tunggu in yaaa❤️||Hiatus||
5
Cerita
316.1K
Joy

Cerita Calista_.

 

Fan board

BociMochi 🍡
Mampir dan baca ceritaku juga yaa : 1. Just Like That 2. My BadBoyfriend Tq ❤
1
Ry_ingry[HIATUS]
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
voilαttè [ hiatus ]
hai, salam kenal!💁✨. kalau sempat maupun berkenan mampir keceritaku yaa, 'reverie' menceritakan tentang seorang guardian angel yang memiliki perasaan terhadap manusianya, begitu pun manusianya ia juga memiliki perasaan yang sama, namun karena perbedaan alam apakah mereka dapat bersama? baca langsung ke ceritaku kalau berkenan yaa!🙆✨
1
Bodoamat_
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo mampir ke ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya jgan lupa minta read back di fanboard nya biar tika bisaa baca satu satu❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
2
TiTaN 4G
mampir2
1
< Galasky >
helo thorr, jgn lupa mampir kw ceritaku " [ Im]Possible " ya 💓 ditunggu jejaknya 🤗
3
Kimkay -SlowUp-
mampir ke work ku yuk thor?🤩
2
Hyeriz._
halo juga calistaa💞
2