EyyinLina

✍️ Sejak 06 September 2018 Salam kenal selamat membaca 😊
15
Cerita
81.1M
Joy

Cerita EyyinLina

 

Fan board

funny_Girl✨
hayy kak❣️baca yuk cerita ter-favorit aku judul nya "kebahagiaan di tengah matahari", "Monster house", and "Stories OF your Life" Jangan lupa Follow juga,like,komen,ulasan nya juga. Terima kasih ya(♥ω♥ ) ~♪❣️
1
COLD CREAM
Thor maen yuk ke cerita gue hehe
1
RookieStar
Hai salam kenal~🙌Mampir ke ceritaku yuk,siapa tau kalian menyukainya😋jangan lupa tinggalkan jejak,like,dan commentnya....😉dan jangan lupa untuk follow acount @RookieStar 😉
1
jyarky_21
Assalamualaikum, Haiii kak😊, aku jyarky🦋, mampir ke ceritaku yuk 'I am a girl' NANTI AKU READBACK❤️,,jangan lupa tinggalkan jejak ya kak,,kasih komentar dan ulasan jugaaa,,Makasih kak😁,,Semangat terus kaaaaaa❤️🙏🏻
1
Jmnanaa_
Hallo kak! yuk mampir ceritaku "Dijodohin || Na Jaemin" Terimakasih ❤️
1
CoraLPeacH
Huhuuy....~ Muti hanyut kesini dong wkwkwkwk 😭👍 Entah kenapa Muti bisa terdampar disini abaikan yeu👍😗>_< ( gegara di srempet kambing nyebrang ) Oke To The Point(•ω•) 📰 Yuk mampir di lapak Muti🎈 Jangan lupa komen,like,review dan follow Muti ya (ga maksa kok wkkwkw📌) 📍Kalo mau di Follback tinggal Fanboard^.^ Oh iya Muti punya cerita baru netes nihhhhg🎶 'A Reason' Sinopsis -> Tiana yg memiliki 2 org sahabat laki” sejak kecil,kemudian ketika Tiana beranjak dewasa Tiana mengalami kisah percintaan yg rumit bersama ke 2 sahabatnya tersebut. Hayo mampir Mudah-mudahan betah ya bacanya💕💞💖💗ʕ•ﻌ•ʔ MUTI TUNGGU KEHADIRAN KALIAN💃☺ -hai.mutiツ🍬🍭-
1
ameuww🕊
Hai kak mampir ke ceritaku yuk! •Our Love Story •Midnight Man Ditunggu ya jejaknya🤗❤
1
S W E E T B E E🐝
halo salken y~ aku udah mampir nih... ☺ aku suka sama ceritanya 😁... jangan lupa baca cerita aku y~ 1.βerαwαl dαri seβuαh βonekα 2.azeyra's 3.serendipity [...park jimin...] klo mau di follback bilang y klo mau di readback bilang y salam sweet bee
1