Ontelicious

Bacalah dan berimajinasilah 😊 "a professional writer is an AMATEUR who didn't QUIT" -Salam Bapericious-
Assalamualaikum. ON GOING : • DELICIAE • TENTANG SESEORANG • FRABJOUS 🍃🍃🍃🍃 Dan aku juga mau ngasih tau urutan baca untuk kalian yang baru bergabung di Dunia Bapericious ♡ #Troublemakerseries 1. Mrs.Troublemaker (Season 1&2) [end] 2. Pillow Talk [end] 3. Sweeter Than Fiction [end] 4. Little Troublemakers [end] 5. The Troublemakers. [end] #Romanlicious 1. Flashlight [end] 2. Deliciae [on going] Trus utk cerita One Shoot ada... 1. Aydanessa [End] (masih ada kaitannya dengan Mrs.Troublemaker tapi bukan #Troublemakerseries) 2. My Fiance [End] (Berkaitan dengan Pillow Talk tapi juga bukan list #Troublemakerseries) 3. Hey, Ellios! [End] Dan untuk cerita yg ikut serta kontes menulis Joylada... 1. SEMUSIM [end] 🥉 2. Teror Tiga Babak [end] 🥇 Terima kasih. Salam Bapericious. Wassalamualaikum...
14
Cerita
4886.1M
Joy

Cerita Ontelicious

 

Fan board

kanjas_official
Jgn lupa mampir bas ceritaku juga yah
0
fadilah
kak kenapa kok harus pake koin sama permen, tujuan nya untuk apa
0
wishyouu
💙💙💙
0
sipery⚘
kak mau tanya yang dapet coin sama candy itu buat apa yah nantinya?soalnya aku baru di joy terus yang soal pendaftaran sebagai penulis itu ga bisa ya kalo ga punya rekening?
0
Allexa M.Zahra
mamiiii gak ada niat buat lanjutin cerita the troublemaker soalnya aku kangen dan belum bisa move on
0
Lisna
kaaakk , knpa klo ada bab baru d notif aku ga muncul yaaa
2
Angelica
kakk klo update ga di upload di ig lagi kah?? joylada di tmptku ga muncul notifnya ☹☹
2
sharine
akhirnyaaa.... upadte juga mamii.. makasi ya :)
1