Miniloveon

Assalamualaikum.. Welcome to Akun Joy MiniLoveOn❤ Wattpad IG: NewMiniloveon || Kesibukan ku membawa cerita~
Sementara updatenya jarang-jarang dulu ya..soalnya sibuk banget belakangan ini..tapi tetap di usahakan kok kalau ada waktu🙏🙏
11
Cerita
4M
Joy

Cerita Miniloveon

 

Fan board

Banananaz
Haiii hallooo ... Kenalin aku Banananaz. Kamu bisa manggil aku nana kok hehehe. oiya aku mau promosi nih. Mampir yuk ke cerita nana dan tinggalin jejak komen serta like nya ya😁. Oiya jika berkenan boleh follow nana xixixixi ntar nana follback kok 😙😙😅❤💜
1
🍬Fili Folly🍭
hay kak👋berkenan mampir keceritaku?
1
Tikkzrtdw
Hallo kakak,tante,teteh,eneng ya apapun itu halo🥺👋 Disini aku mau ngenalin cerita terbaruku judulnya THE MALERY Sinopsis : Percayakah kalian dengan sebuah takdir? bisakah takdir menyelamatkan segalanya atau bahkan sebaliknya? Jennie gadis muda yang tidak percaya akan adanya takdir, dia sangat membenci segalanya termasuk dirinya sendiri. Kehilangan segalanya membuatnya putus asa. Tapi sebentar MALERY siapa dia? apakah dia bisa mengubah takdir, Jennie? Bisakah bercak darah yang selalu mengalir setiap seseorang mendekati Jennie akan berhenti setelah kedatangan MALERY? Baru banget publish, dan pastinya butuh banget dukungan dari kakak😭 Minta koreksinya juga ya kalo ada kesalahan🥺❤️
1
̶☾̶̶b̶̶l̶̶o̶̶o̶̶d̶ɱσσɳ ((🌙))` , ´-
Hai kak, Salken!😊, mampir yuk ke cerita ku judul nya "Mysterious Boy" Tentang Reygan Raichard Cowok cupu yang memiliki Kepribadian Ganda yang sangat bertolak belakang dengan nya. Tetapi mengapa Seorang Agatha Christie sang gadis tomboy Penasaran dengannya dari pada dengan cowo keren lain di sekolahnya? ..
1
TITIANAA
Hai kak.. mampir yuk ke cerita saya yg berjudul "LOVE WITH DEVIL", dijamin seru deh :)
1
kecoa_gepeng🤪
hai kak salken yaa~~ mampir yuk ke cerita ku -cupu jadi badboy?!!- mungkin aja suka hehe😁
1
xxaurckyn
haii😁 mampir ke cerita aku yaa😚judulnya "Rumit" Tentang kerumitan akan percintaan, jangan lupa kirim like, komen dan ulasannya terima kasih 😊
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1