Astrid Dewayani

call me A.D atau sayang juga boleh. penulis amatir yang masih labil. punya tekanan darah tinggi. gak kuad sama drama yang terlalu panjang karna hidup sudah penuh drama. readback 👌
Terimakasih yang sudah tetap stay membaca cerita saya walau banyak sekali kekurangan.
7
Cerita
12.6M
Joy

Cerita Astrid Dewayani

 

Fan board

Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1
𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑩𝒍𝒖𝒆☁️
Hai kak! Izin promosi yah... Jangan lupa mampir di cerita ku, judul nya "Who are you", ini cerita pertama aku jadi kalo ada kesalahan mohon diberi usulan/kritik, biar aku paham,hehe Kalo suka cerita nya jangan lupa kasih like dan komen nya, jangan lupa tinggalkan jejak juga ✨🙌 Bye bye🎶
1
Utr tann💞
Hai kak saling folback yuk❤ Jangan lupa mampir juga ke ceritaku Attack on Werewolf Book 1"Artic State" dan Attack on Werewolf Book 2"Kutub Selatan" . Ayo dukung autor ke buku selanjutnya, dengan cara berikan like, komen, dan ulasanmu❤😄🙏
1
Chewinggum
Hai!!! Salken ya🤗 Mampir yuk kecerita aku yg judul nya "Just a Mistake" Baru satu bab kok Jangan lupa buat ninggalin jejak nya ya dikolam komen🌻🌻Aku pasti back kok.See you
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
abcdenjel
Sawadikap 🙋salam kenal kak. Mampir baca cerita baruku yuk! Judulnya 'About Us' . Cast: Chimon, Loverukkk, Nanon dan masih banyak yang lainnya. Shipper #Chimonlove wajib mampir deh pokoknya, ditunggu yaw~💖
1
Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue ✓not enough ✓Missing star🌟 ✓Aily yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 sampai ketemu yah diceritanya
1
Caiorovy
Hi Salken kakak <3! Kalau berminat mampir yuk ke cerita aku "Petrichor : Speak of love" hihi, Semoga suka yaa, Terimakasii 🙆💜 ---; Salam manis Caiovory 🌻
1