onyek🐰

(auto follback)masih pemula...hobby nulis"gak jelas😉
2
Cerita
12M
Joy

Cerita onyek🐰

 

Fan board

𝓜𝓇𝓈.ℒ𝒾𝒾 🥀 [rebahan]
𝒾𝓏𝒾𝓃 𝓅𝓇ℴ𝓂ℴ𝓈𝒾 𝓎𝒶😇 ℎ𝑎𝑖 𝑘𝑎𝑘👋🏻 𝑠𝑎𝑙𝑘𝑒𝑛 𝑦𝑎 :) 𝑚𝑎𝑚𝑝𝑖𝑟 𝑘𝑒 𝑐𝑒𝑟𝑖𝑡𝑎 𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑚𝑎 𝑘𝑢 𝑦𝑢"𝑐𝑜𝑜𝑙 𝑏𝑜𝑦" 𝑘𝑎𝑙𝑖 𝑎𝑗𝑎 𝑠𝑢𝑘𝑎☺️ 𝑘𝑎𝑙𝑜 𝑠𝑢𝑘𝑎 𝑙𝑖𝑘𝑒 ,𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑎𝑛𝑑 𝑏𝑒𝑟𝑖 𝑢𝑙𝑎𝑠𝑎𝑛 𝑦𝑎😉 𝑑𝑖 𝑡𝑢𝑛𝑔𝑔𝑢 𝑗𝑒𝑗𝑎𝑘𝑛𝑦𝑎 😃 𝑗𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑙𝑢𝑝𝑎 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑗𝑢𝑔𝑎 𝑦𝑎 :)
1
min hira
lanjutt
1
Lemon_Tea🍋
hayhay akak salam kenal ya👋😆 boleh mutualan gak?hehe😁😁❤
1
Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Pandora's Mission. Bagi yang belum pernah dengar apa itu kotak pandora, bisa kok baca cerita ku, tapi gudangin dulu yaw, ceritanya akan update di hari sabtu✨💕
1
nuzila01
uk baca ceritaku yg gk laku laku🤣 Kayak authornya. judulnya "RED QUEEN" novel karya victoria aveyard.. mampir ya..
1
siputewel
hi! salken ka 🙏 keren ceritanya up terus ya 😉 yuk mampir ke ceritaku" PUTIH ABU-ABU " Semoga kalian suka ya! 💖 dan tinggalin jejak kalian biar aku readback 😁 makasih manteman 💕💗
1
aesstorythetic
hai salken kak👋🏻 bagus ceritanya semangat terus💪🏻 yuk kak mampir ke cerita aku seru loh kali aja suka judulnya "blackbangtan family" ada bab terbarunya loh!! tinggalin jejaknya ya👣 biar bisa aku feedback❤️💯😁 tq
1
Yeni P.
Hallo kak salken, Mampir yuk di cerita aku. Jangan lupa tinggalkan jejak.
1