vinaho_kinaho

hanya penulis cilik yg suka menyalurkan cerita triller🙆. first write : 9 agustus 2018. Menulislah tanpa menjiplak karya orang. no: 082281332545
Harap baca ya buddy nya vivi😉 Slow dulu, lagi ulangan. Sabar ya💕🥰  Mendekati ulangan ini harap mengerti ke kangenan nya sama cerita yang vivi buat. Perhatikan👇 Cerita your opium - masuk ke ending akan segera tamat. Cerita keluar dari cermin- hampir tamat Master of hell - akan segera tamat . . . Untuk cerita yang disembunyikan akan dimunculin langsung banyak eps nya biar langsung tamat, karna vivi sadar banyak cerita yang menumpuk tak terselesaikan😭. . .
13
Cerita
321.8M
Joy

Cerita vinaho_kinaho

 

Fan board

Pusza
Hayy kak,, mampir di work pertama aku dong. judulnya "Not A Cool Girl". pemainnya anak BTS Loh 😆
0
Rohan Hosea siahaan
ceritanya bagus,semangat update nya 💜, jangan lupa mampir balik ke cerita aku "mystery chat 12.00 pm☠️"😉 aku tunggu jejaknya yh
0
Charlotte Penelope
Ceritanya bagus kak🤩😭❤, jangan lupa mampir cerita aku yah judulnya "MY WHISTLE BOY" dan "PRINCESS HOURS" ditunggu jejaknya kak❤
0
willen
thor,kenapa "CALL ME MASTER RIAN" gk update lagi?
0
Putri_pratama
Hi kak Vi, kalo boleh minta follbacknya ya. ^_^
8
kynfiina
kak vivi... masih inget aku :(
1
Delvina
Hallo kak, cerita master of hell kapan up lagi?
4
kynfiina
Hi author.. silahkan mampir di ceritaku judulnya The Doctor.. jika ingin readback bilang saja di comment. Aku pasti bakal baca kok. Tetap semangat🤩🐱
0