Oneshoot

Semua cerita hanya fiktif belaka
3
Cerita
7.9M
Joy

Cerita Oneshoot

 

Fan board

saipanah0904
Haii salam kenal 👋😊 Mampir ke cerita aku kak siapa tau suka💜🤩
1
ceritaGACW
hallo salam kenal..... jangan lupa mampir ke ceritaGACW judulnya perjodohan paksa yang berakhir sayang
2
nrl.mfdh
hi! mampir ke cerita aku yuk kalo ada waktu judulnya AKU VALENCIA makasih>< sekalian follow aku hehehe(kalau mau) nanti aku back
1
Laura.B.P.
Hai kak, Semangat nulisnya ya 💖 Oh iya, Salken ya 😄 Mampir yuk ke cerita ku. Jangan lupa untuk like, coment, beri ulasan, dan follow aku di joylada ya. Pasti aku back kok. Tenang aja aku ga pelit like, coment, beri ulasan dan follow kok hehe 😚 ( intinya aku bakal ngelakuin sesuai yang kalian lakuin di cerita aku ) Kalau kalian mau promosiin ig atau sosmed lainnya seperti tiktok :v juga boleh kok wkwk pasti aku follow ( tapi follback ya hehe) Ig aku : * @laura_b_p_04 * @laura.b.p_joylada Oh iya, usahakan kalau mau promosiin cerita kalian jangan di ulasan dan di coment ya.... Langsung chat aku aja pasti aku baca 😊 Tapi back ya hehe... Jangan PHP kayak dia 🙃 Dan kalau kalian suka sama cerita aku, jangan lupa untuk gudangin ya 😉 Yuk kita saling dukung 😘
1
dirhale
halo kak mampir ya ke cerita aku'my love blossmed in the match' maaf kalo cerita aku ga sebagus kamu hehehe,kalo kalian suka beri ulasan dan like ya❤❤❤
1
Rarity Ruby
Hai, salken... kalau ada waktu jangan lupa mampir baca + like ke cerita aku "mystery" kalau udah mampir jangan lupa bales biar aku mampir juga ke cerita kamu...
1
luvmyself ✨
haiii! aku lagi nulis cerita : 1. My Sweet Devil : Menceritakan seorang cowo tidak punya perasaan + dingin 2. Nikah paksa : menceritakan seorang gadis yang tba tba saja di jodohkan.. lalu bagaimana nasib gadis itu? Ayo guys segera baca yaa! Siapa tau kalian suka .. Oh ya jangan lupa tinggalin jejak juga yaa biar ketahuan kalau kaka sudah baca cerita akuu! Terimakasih!!
3
Quiin ✨ [Hiatus]
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 13 dan 14 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1