Kocheng OREN(づ ̄3 ̄)づ

Ibu kepada anak-anaknya Min Yoongi💓🔥
Maaf ada mslh ama ceritanya 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
0
Cerita
8.8M
Joy
 

Fan board

𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita baru aku "who should i choose?" Baca bab 3, 4, dan 5 ya, semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
hanieee
yuk mampir ke workku 😌
1
nurfajhrina
kapan up lagi kak 😢
1
bibiu...
masalah apa ka?
1
Piggo Cute
Semangat terus ya author buat ceritanya... jangan lupa mampir di cerita aku • Diamond Sky • Kakel yang Tersakiti • My Ex Killed Me
1
Mumunytk
Kayaknya bukan kena lapor orang deh ka, soalnya joylada emang punya sistem buat ngecek kata" yang menjerumus me tindakan seksual. Itu udah ada di ketentuan soalnya :)
1
tiasaidatul24
critanya manaa
7
Kanal Moka
loh, ceritanya ke mana?
5