JustLiE

"sekedar imajinasi saja"
0
Cerita
20.1M
Joy
 

Fan board

Yullia 🌺
Halo kak salken ya 🙏👋 Mampir kecerita aku yuk! 😆 judulnya: 1. Idol And Fans 2. Remaja dan Dewasa Dan inget! kalau kamu suka, di-like, coment, dan kasih ulasan di cerita aku
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Sassan Kirei
Hallo kak. Salam kenal dari Kirei. Kalo berkenan bisa mampir ke ceritanya Kirei yang "KEMBAR ITU TAK SAMA" genre romance, sport, family gitu deh. Semoga kakak suka ya^^ Jangan lupa tinggalin jejaknya juga :))
1
Lemon_Tea🍋
hay kak salken☺☺aku mau ajak kaka nih mampir ke cerita aku judulnya " The End of our love "hehe siapa tau tertarik jangan lupa tinggalkan jejak Ya😚😊❤
1
🌼Dinala🌼[ lagi main sama 🐈]
Hai kak👋 salam kenal mampir ke cerita ku yuk "smart boys vs smart girls" dan "bad boy vs funny girl" feedback dan like ya pasti aku back kok jgn lupa tinggalkan jejak nya ya
0
lip
Hai kak salam kenal🤗 Mampir ke cerita aku yuk Siapa tau kakak suka, judulnya "Ketos Vs Bad Girl" Jangan lupa like👍, comment💬, dan ulasanya⭐ Ditunggu jejaknya💙 Makasih🌻
1
Lemmonie🍋
Haii kak Mey aku sovin!! makasih yaw udah mampir, semangat terus kak mey💕💕
1
_Lalalis.kim
Kak:) maaf ni ganggu bentar, sekali lagi maaf ya kak... 🙏🙏🥺 mau mampir? semangat Yo kak:) btw, mau diboom like? like dulu cerita aku...ditunggu kak,,,,Jan lupa kak:) kalau bohong 'DOSA TANGGUNG SENDIRI YA' 🙂 #JustKeepThePromise,I'mBack:) JustCalm:v) :) Maaf kalau keganggu kakak, Aku ga maksa ya.. #StayPositifKk
1