MOONCHILD

ig @moonchild05_ || Hanya penulis sederhana yang sedang berkarya 💜👋
HIATUS LAMA
2
Cerita
526.9K
Joy

Cerita MOONCHILD

 

Fan board

alscandys.itikk`
HAII, salam kenal dari itikk, mampir yuk Kecerita ku "like a Star" ditunggu jejaknya yawww makaciwww😆🥰
1
kukys!
Hai salken ya 🙆‍♀️🌈 hayuk baca cerita "badboy⛔" Sinopsis ⚡ Pandangan kalian ke badboy gimana? Negatif? Semua yang mendengar kata badboy pasti langsung negatif. yap! Bastian Anggara yg sering di juluki si singa. ia bisa dikategorikan badboy. Anak sma mana yang berani melakukan hubungan 🌚🌚 di area sekolah? Sepertinya cuman Bastian, disekolah aja berani apa lagi di luar sekolah, hmm 🌚 Walaupun begitu, ia jadi idola sekolah, karena ketampanannya, duh bagi bastian itu sangat izi pizi untuk menarik perhatian perempuan. Hobi boxing dan mainin hati cewek. Hal yg di benci bastian adalah jika omongannya dibantah. Binta Samudra menjadi salah satu korban bastian, padahal body binta tak segoals body korban" bastian lainnya. Kok bastian mau? Karena binta berani menganggu bastian saat bermain di toilet ujung sekolah. Wah wah banyak juga nyali binta, gimana nasip binta? Apa yg terjadi ke depannya? Apa alasan bastian seperti itu? Mau tau kelanjutannya? Langsung cuzz yuk baca badboy⛔ 🔥
1
CoraLPeacH
Huhuuy.... Muti hanyut kesini dong wkwkwkwk Entah kenapa Muti bisa terdampar disini Oke To The Point Yuk mampir di work Muti Jangan lupa komen,like,review dan follow Muti ya Kalo mau di Follback tinggal Fanboard/komen disalah satu cerita Muti Oh iya Muti baru rilis work nih judulnya 'Between Love and Secrect' 'AVampire|JJK' Mudah-mudahan betah ya bacanya💕💞💖💗 MUTI TUNGGU KEHADIRAN KALIAN💃☺
1
Skynie
Hello!! salken dulu lah yaa😁. Mampir yuk ke cerita aku "A Perfect Girl" cerita ini menceritakan tentang seorang perempuan yang mengubah gaya hidupnya dikarenakan ia ingin dipandang lebih dari sekedar perempuan cantik. Sampai akhirnya ia bertemu dengan laki-laki yang kemungkinan bisa mengubah hidupnya kembali. Namun bisakah dia?. Jangan lupa mampir ya thor☀️. Terus juga jangan lupa kasi komen dan like dan ulasannya ya😚. Makasi buat semua yang udah baca💜. -Skynie✨
1
Chuppy J
hallo kak mampir ke cerita chuppy yuk siapa tau suka😋💕 salam kenal!👉👈😐
1
Halcyonzone
hai thor! Follback yuk! sekalian mampir ke storyku!
1
𝚂𝚝𝚛𝚊𝚠𝚟𝚒𝚘
Hi luv ♡ kalo minat dan ada waktu bisa di check storyku ya..fyi my story is based on true story bisa di baca kalau penasaran🤎🤎🤎
1
Arabel
Holaaaa salam kenall✨✨✨ Skuy baca cerita Miss You❣️ A brief synopsis of this story✨ Mengejar cinta pertama yang telah pergi dari kehidupan mu apa bisa? tentu bisa bagi siapa saja yang mau berjuang! Seperti yang dirasakanJealice saat ini, menjadi seorang bad girl di sekolah maupun luar sekolah,yup Jealice merupakan seorang leader geng motor yang dinamai 'REXIGA'.keren bukan?Jealice juga rela pindah sekolah hanya untuk bertemu dengan sang cinta pertamanya! Berusaha kembali 'mengingatkan' memori kenangannya di masa lalu,sungguh miris! Jealice akan terus berjuang demi sang cinta pertama kembali bersama lagi untuk menjalin sebuah hubungan. Memiliki kemampuan bela diri yang ahli membuat Jealice sangat mudah dengan orang yang berani mengusik hidup nya! Akan kah Jealice bisa mendapatkan cinta pertamanya kembali? Jika sudah lelah dan putus asa apakah Jealice akan berhenti berjuang? Mau tau kisah selanjutnya?,buruan baca cerita Miss You😉
1