Cinnamon Clay

IG : dearlybluemole
3
Cerita
368K
Joy

Cerita Cinnamon Clay

 

Fan board

fawonuji
Hay Hay jangan lupa mampir kecerita aku "Gimerry" nanti aku back sesuai notif dari kalian🖤😆
1
Watermelons
Hai thor 😄 ceritanya bagus, semangat terus yaa berkarya ❤ jangan lupa mampir ke cerita aku. judulnya "Because i love you" Setelah selesai dibaca jangan lupa di like, komen dan masukin gudang ya ❤😆
1
luna_soo
salken kk, mampir ke ceritaku yuk... "kakel cuek" jangan lupa tinggalkan jejak ya.. ntar di feedback kok.. 😊
1
aesstorythetic
hai salken kak👋🏻, mampir ke cerita ku yuk seru loh kali aja suka.. jangan lupa tingallin jejak biar bisa aku back tq kak❤️💯😃
1
비엔나 🕊️
Punteun, izin promosi kak 🙏🏻. Halo, nama aku Wina 😁. Salken yaa 👋🏻. Follow dunk, kalo mau di follback bilang aja, pasti aku follback kok 🦋. Mampir juga yuk ke cerita aku "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" bab 30 dan 31 kalo mau semuanya juga boleh, hehe 😅. Like, komen, dan kasih ulasan ya 💜. Semoga kalian suka 🤗. Salam hangat dari 비엔나 🕊️. Ay lav yu 🙊.
1
Sunny ice [Hiatus]
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
1
🌹salsabillaaahzahra🌹
hay mampir ke cerita aku ya... judul nya "imaginary husband " jgn lupa jejaknya ya.. 😊😊😊 folllback ya kak..
1
Oh Amanda
Hai kak mampir ke cerita aku yuk, jdulnya "He Is My World" semoga sukaa
1