profile-image

𓆩〄〬𓆪 𝐈𝐧𝐚 𝐌𝐡𝐮𝐞𝐡𝐞👑

Penulis Amatir✍️
icon-annouce
•Karla #Kompor2022 🥳 Top 10 - Horor •Cerita on going : "Hilang" & "Help Me!"
icon-arrow-right
5
Cerita
4.2M
Joy

Cerita 𓆩〄〬𓆪 𝐈𝐧𝐚 𝐌𝐡𝐮𝐞𝐡𝐞👑

 

Fan board

༒︎❦︎Ḁͦn̥ͦn̥ͦi̥ͦs̥ͦḁͦ❦︎༒︎
Kak ina boleh gudangin cerita ku yg judulnya peri cantik gak, gak maksa kok cuma mau nambah pembaca aja
41
𖤓 𝙰𝚔𝚞 𝚔𝚎𝚗𝚝𝚊𝚗𝚐🎃
aamiin kakak juga❤️❤️
8
erahma
maapin aku blm bisa mampir akak ninaninu 😭😭 semangat menulisnya yaaa 🫶🏻❤️
41
secretmia
biskuit untuk Clarin yang kmrin ultah 💕
3
hani_hn
halo kak Inaa, maaf banget ya dua hari belakangan ini aku belum bisa ninggalin jejak lagi. Insyaallah besok malem mulai produktif lagii, hehe😭🤗
6
•the cold one•
Iya ka gapapa, semangat trus buat ngikut eventnya🥰
4
Pim
hallo kak mau readbackan?
5
LILYSTAR
hallo kak, berkenan mampir keceritaku " You are my Fortune " nanti aku bakalan readback sesuaj jejak yang kakak tinggalin diceritaku, Terima kasih 🤗💙💙
3