Gtzone19

|| follow? auto follback || update kalo ada ide
0
Cerita
269.6K
Joy
 

Fan board

aesstorythetic
hai salken kak👋🏻 semangat terus kak buat ceritanya💪🏻 yuk mampir kak ke ceritaku kali aja suka seru loh.. judulnya "blackbangtan family" tinggalin jejaknya ya kak biar aku follback, readback, rateback juga kak tq❤️🔥💯
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍 sinopsis ya angel adalah anak yang dingin yang malas bicara dengan anak baru angel adalah anak yang terkenal di sekolah lamanya namun setelah papah nya pindah pekerjaan dan akhirnya angel pun harus pindah sekolah namun angel begitu dia pindah di sekolah barunya angel menjadi populer karena dia memiliki wajah yang cantik ketika dia bertemu dengan Noel mereka menjadi temen dan angel akhirnya jatuh cinta kepada Marcel sahabat Noel namun papah angel tidak merestui papah angel sudah menjodohkan angel denga anak sahabat papahnya angel begitu penasaran dengan anak yang ingin di jodohkan dengan angel angel selalu mentari anak tersebut karena anak tersebut telah membuat Marcel dan angel hubungan nya menjadi retak ... ayo mampir sapa tau penasaran
1
Almanda💕
Followback kakk😊
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 19 dan 20 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo kak, salam kenal dari aku. Baca cerita aku yuk judulnya SUMMER MEMORIES. Karena bagi Nesya, Adrian adalah candu. Semua yang ada dalam diri Adrian, Nesya sangat menyukainya. Tapi, apakah Adrian juga punya rasa yang sama? Penasaran? Cus baca langsung yuk ceritanya. Happy Reading 🙆🏻
1
hi Dear
follback kaa
1
ulzzang.squad
kakkkkk masih Hiatus ya?❣💝
2