peachky💕

silahkan ambil hikmahnya dan tinggalkan yang buruk yaa 😄 || ig: @peacky_riz || follback? tulis komen atau DM yaa 😊
Assalamualaikum.. Up kemungkinan akan lama, karena Peachky lagi ngerjain Tugas Akhir (Skripsi), tapi pasti disempetin ko buat Up makasih 🤗
3
Cerita
12.9M
Joy

Cerita peachky💕

 

Fan board

cattish🐯
Hi aku Cattish. Mampir di cerita aku yah 🥰🥰 judulnya SOMETHING in BETWEEN menceritakan ttg pasangan yang sudah 5 tahun bersama tapi mandul semua berubah ketika sang Ibu menyuruhnya untuk menikah lagi. Bagaimana kah kisah nya? Pantengin terus... Dan jangan lupa like komen dan ulasannya yahh,? Kalau mau di back? Komen aja makasih ❤️💕
1
Chuppy J
Mampir ke cerita chuppy yuk, nanti chuppy readback✨❤️ salam kenal🤧🤩
2
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 “apakah kalian masih bersama hingga sekarang?” tanya pembawa acara “aniyo, aku yang membuatnya pergi dan aku harap kita bisa bertemu kembali aku masih beleum bisa melupakannya , aku ingin kita kembali seperti dulu” jawab Jungkook dengan tersenyum lesu menurut kalian Jungkook bakalan ketemu sama first love nya ga sih ??? yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH makasih💜
1
Oh Amanda
Hai...salken ya, jgn lupa mampir ke cerita aku yg jdulnya "He Is My World" semoga suka:)
2
quenstatik
bagus ka,jangan lupa mampir💕
1
DSH🐁
Makasih kak S2 nya Barya 😘
3
Karina safitri
halo author sayang,,kenal aku gk
7
aauliantf
suka banget sama cerita kakak. next bikin cerita islami lagi ya
2