Biar ga pusing bacanya, aku kasih tau urutan bacanya yaaa😊 • Believe Me! • About You! • Run! Carita lain juga bisa di baca • Crush #JoyLoveSpecial • Destiny's Untuk cerita yang aku tutup/revisi • Real Husband Selamat membaca, semoga suka💗 jangan lupa tinggalkan like komen dan ulasannya😊 kasih aku hadiah ya hihi🙆
5
Cerita
66.9M
Joy

Cerita chein

 

Fan board

PURPLIGHT
thr buat lo karena sering dengerin bacotan gue wkwkwk
1
𝒴𝑒𝓅𝓅𝑒𝓊𝒹𝒶𝓁𝑒𝑒
Thr sayangku 😘🥰❤️
3
chaicha24
koin q dah kepotong untuk 2 bab tp ga kbuka😔
7
Sunny ice
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
1
K t h_E r l n🦩
Kapan up yg run! Kak? 🥺
3
Rizma Dhilawati
kak kok sad ending 😭
17
dhea Oktavianty
cerita crush udah bisa di baca ya😊 selamat membaca semoga suka☺
28
angginov
owalah gitu thor, ada ig'nya gak thor?
11