MinEca

IG: @min.ecaaa
Informasi update cerita selalu di up di ig story @min.ecaaa
10
Cerita
584.2M
Joy

Cerita MinEca

 

Fan board

kei🐾
Haii kak eca!😆 salken yaa Kei suka banget sama cerita kak eca terutama sad life sama you, feel nya ngena bangettttt😭💜 semangatt teruss yaaaaa💪🏻🖤 kak eca salah satu penulis joy yang aku suka bangett dari awal aku baca joylada😆 i always support you kak💜☺️ hwaiting!🖤
0
Tikaa_
Hi kaka salken ❤️
1
intanmohsaja
s2 sad life ada gak sih?pengen baca
0
ranikim
bikin cerita nya Shinee dunk😁
0
jihan mega oktavin the ricis
hay
1
voilαttè
hai kak ecaaa🤠
3
erinntus
kak kok bab 54 nggak pke candy sih?
5
Kigyuri
haihai ✨
1