4
Cerita
49K
Joy

Cerita pink27

 

Fan board

Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue "not enough" yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 samapai ketemu yah diceritanya
1
PanggilAjaFi
Hai ka, aku Fi!^^ Izin promosi ceritaku🙏 Suka genre romance fantasy? Kalau berkenan, yuk mampir ke ceritaku!>< "Bagaimana perasaanmu saat akan menjadi pengantin dari Lucifer sang pangeran neraka?" Penasaran? yuk baca cerita baruku berjudul "My Lucifer" Beneran dibaca ya dan tinggalin jejak dengan kasih aku kritik/saran supaya aku belajar dan makin semangat nulisnya. Pasti nanti aku readback, kita saling mendukung❤️
1
onlydedes
hai kak😸 Salam kenal ya.. Ayo mampir ke cerita Dedes Jangan lupa tinggalin jejak nya❤💬 Readback? Bilang aja ya kak nanti aku readback. ❤🧡💛💚💙💜🖤💜💙💚💛🧡❤
1
salsaaztx
hai kak, salken ya. aku mau promosi nih, aku punya cerita judul nya "CALLISTA" ber genre romance comedy mampir yuk kak. dijamin kakak ketawa ngakak deh. yuk cuss mampir ke lapak aku. jangan lupa tinggalin jejak kakak ya, like, comment, dan ulasannya ya jangan lupa juga gudangin cerita aku biar kakak ga ketinggalan hehe. makasih kak 💕☺️
1
𝑱.𝑪𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍𝒍
Hai kak... Mampir cerita ku ya, judulnya Chill Boy. Kasih rate, like, n comment ya. Nanti aku feed back sebanyak yang kamu spill. ^^
1
Alice23
hai author baca ceritaku ya pasti di read back tinggalkan jejak di like komen dan ulasannya ya ditunggu ❤️❤️
1
2Hy📌 [ Unna's sister and I am Unhe♥ ️]
hi annyeong salken ya kuy mampir ke cerita aku kalo berkenan ☺️ di tunggu ya^^
1
Allstar_hsn
hai kakkk, mampir yuk ke cerita my trauma[season 2], 3 bab akhir aja, kalau semua ngak apa apa, aku bakal readback, like, and comment soam, asalkan kamu melakukan hal yg sama, luvv yuuu,😘kakau kakak support cerita aku sampai akhir aku juga kan support cerita kakak[di gudangin]
1