cdas

KimTaehyung💜 || IG: @cdasjoy || just for your information; never unfollback you♡ || sad story addicted! but like happy ending😍 || let's be fun reading&writer || AUTHOR BLUEV YOU💙
tq so much for 17.5M guys😍💙
6
Cerita
17.5M
Joy

Cerita cdas

 

Fan board

Kimkay -hiat-
mampir ke work ku yuk thor?🤩
0
MoonLight
kak, follback dong 🥺, supaya moon ada temen di sini. terima kasih
2
Clover Miracle🍀
Misii,numpang nawarin gc yak^^ Aku mau buat grup chat wa nih,ada yg mau ikut? Agenda di gc ada bnyk kok.ada berbagi tips nulis joy biar semua bisa share pengalamannya masing² selama menulis,quotes,game,promosi,dan masih bnyk lg😍 Mau join gc? Cek profilku,ada nomer WA ku disana. chat aja,ntar aku masukin kamu ke gc nya Semoga bermanfaat bagi kita💕 Terima kasih~
0