Nona_Noor- semi hiatus

Assalamualaikum reader! Udah gitu aja ya! ! ! Hihihi! makasih juga yang udah mau mampir,udah follow juga! ghamsanida!! Horasseo yeorobun😍😍😍
Holla Yeorobun!! Semoga kalian dalam keadaan sehat selalu yah!😍 Just info! Aku dalam fase semi Hiatus jadi maaf udah buat kalian nunggu. tapi aku bakalan ubah keadaan yang antah berantah ini🤣🤣🤣
4
Cerita
2.3M
Joy

Cerita Nona_Noor- semi hiatus

 

Fan board

𝓒𝓱𝓸𝓲 𝓑𝓲𝓭𝓪𝓱 ✨[HIATUS]
Hai kak, mampir ke cerita aku yuk! "MY ENCOURAGEMENT"
2
Sunny ice [Hiatus]
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
2
cloudiinine [ hiatus ]
Hai salken!👋🏻 Mampir ke cerita ku yuk🤗 ”One Last Time” Cerita ini mengisahkan tentang Jovanka Auristela Fradella yang memiliki penyakit leukimia serta hidup kelam karena orang tuanya sangat gila kerja dan tidak peduli terhadap Jov, ia memiliki keinginan untuk menghabiskan sisa waktu yang ia miliki bersama pacarnya. Akankah ada seseorang yang dengan sukarela mengabulkan keinginan Jovanka? Atau Jov tidak bisa mengabulkan keinginannya? Akankah orang tuanya menyesal? Mau tau kisah selanjutnya? Yuk baca aja ya🙆🏻‍♀️💕
0
Desma Amelia
ok kak
3
" G I T A "
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
2
Beartopia
jangan lama-lama hiatusnya 🌚
2
Oh Amanda
semoga suka ya
3
Greentea🍵
hai kak.. aku udh follow kamu, please folback aku ya.. jangan lupa bca ceritaku dan tinggalkan jejak.. please.. thanks 🙏😉
2