Valerine

taennie shipper
2
Cerita
284K
Joy

Cerita Valerine

 

Fan board

Mong_Park
Halo~^^ Ka mampir yu ke ceritaku ya😍
1
Queenzee Alexis
Halo salam kenal. Mampir baca cerita aku yuk. Jangan lupa like, komen dan ulasannya ya. Terima kasih luv 💕
1
hazlntccox_
hai kak! mampir ke cerita aku yuk!😊 siapa tau suka sm ceritanya 😊 mau readback and feedback? tinggal blng kok! pasti aku bakal readback and feedback 😉 tp jgn lupa tinggalkan jejak ya 😊 follback? tinggal blng aja hehe ditunggu ya jejaknya di ceritaku ☺️
1
aesstorythetic
hai salken kak👋🏻 semangat terus kak buat ceritanya💪🏻 yuk mampir kak ke ceritaku kali aja suka seru loh.. judulnya "blackbangtan family" tinggalin jejaknya ya kak biar aku follback, readback, rateback juga kak tq❤️🔥💯
1
Golden_hands
Haii... Salam kenal dari aku Riska_isd06 Semangat yah buat ceritanya 🤗 Jika ada kesempatan, jangan lupa mampir dan tinggalkan jejak di lapakku yah.... Apapun yang sedang kamu lakukan, jangan lupa untuk selalu berkembang menjadi lebih baik tiap harinya....😉 Dan doa dariku "SEMOGA KARYA KAMU BERKEMBANG, MENGHIBUR PARA READERS, DAN BISA MENGUBAH PERSEPSI ORANG TERHADAP SESUATU MENJADI LEBIH BAIK LAGI" So.... Good luck for your work😊
1
quenstatik
ceritanya bagus ka, jangan lupa mampir💖
1
비엔나 🕊️
Hai Thorr, salken ya... Follow dong..., Nanti di follback kok 😉. Kalo mau di follback bilang ya... Aku udah mampir loh..., Mampir juga dong ke cerita aku... "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" bab 11 dan 12 kalo mau semuanya juga boleh hehe 😅 K-popers pasti cocok, kalo bukan K-popers juga mungkin cocok 😉
1
Jasmine Flower
"DATANG DALAM IMPIAN!!!". . . yukk bacaa Cerita Pertama dari aku yang di beri judul : [Mencintai Kamu Dalam Ketidak Sengajaan!] . Cerita ini menceritakan kisah seseorang yang tidak sengaja atau memang kebetulan mereka bersama-sama, walaupun akhirnya pertemanan mereka menjadi terpecah belah. Akan ada banyak sesuatu yang belum terpecahkan. . Cerita ini pun diselimuti oleh misteri Mistis, jadi dari pada penasaran mendingan dibaca yuk!!! . Beri Like setelah baca, Dan komen sebagai penyemangat untuk Authornya💛. Dan bisa jugaa di follow biar ga ketinggalan Notifikasinyaa. tentunyaa ulasanpunn jangan lupaa💛. . . Tinggalkan jejak yaaaa👣. Tinggalkan jejek bakal di Back😚💛
1