Jasmine Flower | 민윤기💜

📍Tangerang - Indonesia. Mari saling menghargai satu sama lain, Kamu baca punya Aku dan Aku baca punya Kamu💜 Borahae💜
Jasmine Present "I Need You | Ariel💜"
1
Cerita
483.4K
Joy

Cerita Jasmine Flower | 민윤기💜

 

Fan board

𝕐𝕠𝕠𝕟𝕜𝕚𝕒 𝕞𝕚𝕟
Hallo ka aku ada bab baru nih klo boleh mampir ☺🖤
3
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku” dan “LOVE STORY”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Utr tann [Udah Free]
Hai Puter ada cerita baru judulnya Athena🙆💗. Mau mampir? Or feedback-an? +mutualan?
1
🌼 Dinalala 🌼[ lagi main sama 🐈]
Hai kamu iya kamu 👋aku bawa cerita baru nih judulnya" love but different "itu cerita baru ku mampir saling baca yuk kalo suka boleh gudangin kok,kalo mau saling baca lagi hayuk atuh hehe mksih
1
Myself_(slow update and slow respon)
kaaakk semangat yaaa bikin ceritaaanya yang" I Need You Ariel " jangan di hapus kaak ceritanya... bagus banget lohh💜
11
Min. Yoongi🔫📌
Semangat terus yah de buat cerita nya 💪🤗💞🌸😘
4
sequganly
kakak juga yaaa semangat nulis nya😁😁
4
aukim
i love u too jasmineeee😭💜💚
10