hay hay, hello hello hay
2
Cerita
21.6M
Joy

Cerita Khodoquee

 

Fan board

Classic_by
Hi semangat nulisnya, ijin promot ya😁. Buat yg suka baca thriller dan friendship remaja gitu boleh mampir ke cerita ku "Death Chatt | 00 Line" msh on going. Thankyou ❤
1
Rara55
Hai, jika berkenan mampir yuk. Aku menulis cerita fantasi romantis (Ada horor dan sedikit komedi) judulnya Malaikat Pelindungku. Tokoh utama dalam cerita ini bernama Abigail dan Shila yang diperankan oleh Taehyung dan Tzuyu. Seorang wanita bernama Shila, mendapatkan sebuah kemampuan spesial. Dia bertemu malaikat pelindung, malaikat maut, bidadari dan arwah-arwah. Cerita ini disusun seperti layaknya drama korea! Akan banyak keuwuan dalam cerita ini yang bisa buat kalian diabetes online hehehe😁. Cerita ini gratis sampai tamat! Aku update bab baru setiap hari minggu. Salam kenal. Terimakasih 🙏.
1
YaeRim_04
annyeong kak cerita nya seru🤩✨, salken ya.. mampir kecerita aku judulnya - 7 Vampir Husband (BTS) - KILL OR BE KILLED (Jungkook+ Na hee) - Bad Girl (Jennie + Kai) - Rahim Pengganti (Taehyung + Seo Ye-ji) jangan lupa tinggalin jejak ya, auto Readback
1
DREAMCATCHER.
Hola ! numpang promosi boleh kan?mumpung masih 2 bab,ayok mampir kecerita aku yang judulnya " i need you " btw,ceritanya terinsprasi dari lagu BTS-I need you loh.. kalau sudah mampir,jangan lupa ya jejak nya,jangan jadi silentreader 🥺 kalo suka tinggal gudangin,hihi. oh ya,kakak sudah aku follow nih,ditunggu ya follbacknya.. kalo mau direadback,komen aja yaa.. Terimakasih !!
1
Enway
Assalamualaikum Hay kakak salken👋😊❤mampir yuk kecerita aku 'My Annoying Guard' jangan lupa tinggalkan jejak like and comentnya❤ nanti kalau mau di Reedback boleh😊😊Makasih❤❤
1
ParistaYS
belom kak:(
10
Sinhwa97
Annyeong-! Semangat nulis ceritanya nde. Btw kamu JiHo / VSoo / Jinji Shipper? Hayukkk mampir ke book aku. Sapa tau suka^^ Mutualan? Hayuk gas aja !
1
srrndpty
hai ka! aku srrndpty✨ salam kenal!✨ baca cerita aku yuk, judulnya "honnête, aku tunggu jejaknya!!.. oh iya "honnête" udah ada chapter 2 nya loh!! ku tunggu ya!
1