nanafai29

Penulis Amatir
3
Cerita
26.7K
Joy

Cerita nanafai29

 

Fan board

SkalaWaktu
Halo salam kenal ❤️mampir yuk ke cerita "Dicium Diam-Diam #KOMPOR (Memecah Misteri)" Horor horor lucu 😅😅
1
Tamtami
hai kak salken semua 👋 mampir yuk ke cerita aku 1. My Relationships tentang cinta yang jadi pemuas nafsunya (END) 2. My Relationship II kisah kelanjutannya 3. Brother In Love kisah seorang adik yang jatuh cinta ke kakak nya 4. Cinta Yang Hilang seorang pria yang di tinggal pergi oleh sang kekasih ywd yok mampirr jangan lupa tinggalkan jejak like komen serta ulasannya dan jangan lupa follow 😊 salam hangat dari tamtami😊
1
DNAXXX01
Hai kak salam kenal...Ada HELLO YOONGI nih, mampir yuk siapa tau suka 😘💜 Jangan lupa tinggalin jejak juga ya biar gak ketinggalan 😘
1
Giidolll
Hai kak jangan lupa follback aku ya❤ Aku udah mampir yah❤ Jangan lupa baca dan tinggalkan jejak di dua cerita aku. Aku jamin kamu bakal suka sama kedua cerita aku💜💜 -The GRIFFIN'S (Fantasy, Romance) -8Letters (Drama)
1
Cendol Dawet
Saling dukung yuk thor...Mampir ke cerita ku STAR IN MY HEART di baca ya kalo mau follow joy aku juga boleh nanti falback kok..dan juga bakal di readback..pai🙂
1
strawberry smoothies
Hai thor👋 ceritanya bagus aku suka 😆semangat ya jangan lupa mampir kecerita ku juga ya✨ aku tunggu jejaknya 🐾
1
Liyu
Halo salam kenal kak Mampir ke cerita aku ya kak "Kembali Untuk Mengakhiri" sama "The Story" jangan lupa tinggalin jejaknya di komen dan baca sampai habis yaa :). nanti aku baca kok terus kalau ada tulisan yang author rekomendasi kan boleh bilang. Jangan lupa follow aku dan bilang ya thor kalau mau di follback Terimakasih :)
1
Alisalisa [hiatus]
Hai kak salken ya☺ Kalau kakak ada waktu baca ceritaku yuk..baca tiga bab aja ya Jangan lupa like,coment dan kasi ulasan ya nanti aku back sesuai cara kakak ke ceritaku😊❤
1