Secretqr

Hello, i hope you enjoy my story. ❤ like dan comment kalian berarti banget, let's be friend! 🤗 @halfbeat_ ( Joy’s update )
hallo, selamat datang! hihi terimakasih sudah mampir dan membaca cerita ceritaku, ya. semoga kalian suka dan berkenan untuk mampir lagi di waktu luang kalian. jika ada yang ingin di sampaikan/followback silahkan taruh pesan ya. btw trailer untuk beberapa judul ada di ig @halfbeat_ ya, have a wonderful day! 🤗💛🌻
5
Cerita
5.7M
Joy

Cerita Secretqr

 

Fan board

Ry_ingry
Follback ya thor
4
Starlight.girl284
hai kak mampir yuk ke 3 cerita aku, liat liat dulu siapa tau suka hehe😆 castnya mulfand kok ada bts exo nct astro straykids twice izone dll 🤗💕 jgn lupa beri dukungan ulasan like dan coment sekalian follow okey😉🎉 aku back kalo kalian bener² read yaw😗👉👈 ditunggu jejaknya yups! see u next time😋✌️💥
1
Navi_Avriel
Halo kak salam kenal.
5
Kan
Feedback-an kuy
5
jungkokie
Halo kak jangan lupa mampir ke cerita aku ya judulnya "my Cool Boyfriend". Tinggalin jejak ya,siapa tau suka😍
1
Fruit Peach
Hallo kak, salam kenal. Follback yah. ☺️
4
Chacha Jasmine 🌸
Halooo, salam kenalll :) jangan lupa baca ceritaku yaa. oh yess komen, like, ratingnya juga kutunggu loh. Follow dan gudangin ceritanya ya. Nnti kalau sudah ku back :)
1
Alice23
hai author baca ceritaku ya pasti di read back tinggalkan jejak di like komen dan ulasannya ya ditunggu ❤️❤️
3