rapuncmel

Part time writing, full time to love myself.💜 Member of Sesepuh Squad Instagram/twitter : rapuncmel
Untuk yang tanya, “Kak, kenapa sih babnya dikunci semua?” ini jawabannya ya sayangku💜 Sering dengar kalimat, “Menulis gak secepat membaca” gak? Ternyata itu memang benar loh. Untuk buat satu bab dengan 500-an joy dibutuhin waktu sekian jam, bahkan bisa lanjut ke hari berikutnya kalau bab yang ditulis itu susah😫😫 tapi ternyata waktu dibaca, ditap tap, gak sampai setengah jam😌 Kesibukan aku bukan cuma nulis. Aku ada kesibukan lainnya yang harus lebih diprioritaskan. Untuk nulis di joy, aku harus pandai curi-curi waktu demi bisa update tiap kalinya dengan kualitas bacaan yang gak menurun🤓 Daaannn, kebetulan Joylada nyediain fitur coin/candy yang secara gak langsung bisa jadi penyemangat aku dan author lain dalam menulis. Aku selalu menghargai ketulusan kalian, yang sampai nyempetin spam komen, like, sama ngasih ulasan. Sumpah itu bikin aku bahagia bangeeetttt!😭 Tapiiii, gak ada salahnya kan kalau aku memanfaatkan fitur yang udah disediakan joylada? Tenang, kan masih ada candy yang bisa dipakai setelah masa tunggu koin habis.😃 Kita sama-sama jadi orang sabar ya. Sama-sama jadi orang yang saling menghargai juga🙏 Insya allah bab yang dikasih koin itu udah disesuaikan dengan tingkat kesulitan dan seberapa pentingnya bab itu🥰🙏 Untuk yang ngasih ulasan jelek hanya karena aku pakai fitur yang udah disediakan Joylada, semoga kamu paham setelah baca ini ya🙏💜🥰 Terimakasih untuk pengertiannya🤗 Happy reading, Miluvs!💜 ——— 𝙳𝚘𝚗’𝚝 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚎𝚝 𝚝𝚘 𝚏𝚊𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚒𝚗 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚢𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎𝚕𝚏✨💜 💫 Urutan baca Hamil Muda Series : 1. Hamil Muda 2. Trouble Couple (Season 2 HM) 3. One Fine Day (Season 3 HM) 💫 Urutan baca High Five’s Series : 1. Dear Miracle, Why Us? 2. Make It Right (Season 2 DMWU) 💫 Urutan baca Perfect Stranger’s Series: 1. Perfect Stranger 2. Perfect Stranger: Singularity 3. 🌚🤪 💫 Sebelum baca The Way I Love You disarankan baca Lambe Turah Sekolah by Adlia terlebih dahulu. Lanjutan TWILY ada The Way I Want You #Kompor2019 👻💜 Untuk I Don’t Know Why belum ada Season 2 ya. Mana yang jadi favoritmu? Kasih tau aku, ya!😜 Enjoy, Miluvs!🥰💜
11
Cerita
374.1M
Joy

Cerita rapuncmel

 

Fan board

zoy.oya
jangan lama lama ka semedi nyaa. kangen Al nih 😂
1
Leafy [Slow up]
Uwu... thanks for your compliment 😘 i heard from spatukaca.. ehe.. makasih udah mampir 😚 salam kenal
1
noya nayo
kak nama asli alana siapa kak
0
hihopmi
halluuu
0
Jelita Ellena
I don't know why🥰😭😭😭
1
Audreyjz_
Semangat kaaa Kalo ada waktu, mampir ke ceritaku ya kak!
0
Rina chrnsa
haluu Kaka,,salkenn😊
2
Susisusanti
Knp dikunci sehhh... Mau buka aja nunggu lama bgt... 😥😥😥😥
1