aL-Inoid

Mealien👽 || Join at [27/06/19]. VKook Addict—OT'7 enthusiast. || 𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢𝘯 𝘰𝘳𝘥𝘪𝘯𝘢𝘳𝘺 𝘨𝘪𝘳𝘭𝘴 𝘸𝘩𝘰 𝘩𝘢𝘴 𝘢 𝘮𝘢𝘯𝘺 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦
[Mealien—>aL-Inoid] _____________________________ —ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴡᴏʀʟᴅ ғɪʟʟᴇᴅ ᴡɪᴛʜ ғᴀɴᴛᴀsʏ ᴡᴏʀᴋs [铝 || 我的名字是奥.] 我爱你-中国. ɢᴍᴍᴛᴠ ʟᴜᴠs. -ɴᴀᴍᴏɴ, ᴘᴇʀᴀʏᴀ, ᴘᴏʟᴄᴀ, ʙʀɪɢʜᴛᴡɪɴ. _____________________________ -SOSMED- >Wattpad: @aL-Inoid >Instagram: @_whitealien >Tweeter: @Itzmealien >Email: whiteme.alien@gmail.com
3
Cerita
1.1M
Joy

Cerita aL-Inoid

 

Fan board

Blank2
Hallo ka 👋🏻👋🏻 Salam kenal yah aku Blank02 yuk mampir ke cerita aku judulnya " This is the End" sama " L.O.V.E " Siapa tahu kaka suka 😁 Jangan lupa juga tinggalin jejak ka sama kasih ulasan 🤭🤭 Nanti kalo udah aku bakalan readback cerita kaka
1
AL🦢
Hai salken kak, yu mampir dicerita aku "Start Over Again" ,Kamu read?aku readbck.Jangan lupa komen ya biar aku tau Maacih💜 -AL
1
Jy 🍎🍊
mampir thor ke cerita aku kalo berkenan ☺️
1
tamtami
hai kak salken semua 👋 mampir yuk ke cerita aku *My Relationships* Menceritakan seorang pria yang ingin melupakan seseorang dengan cara mendekatin wanita lain dan menjadikan pacarnya dan pemuas nafsunya.. aduh pasti kasihan ceweknya. ywd yok mampirr jangan lupa tinggalkan jejak like komen serta ulasannya dan jangan lupa follow 😊 salam hangat dari tamtami😊
1
CoraLPeacH
Huhuuy....~ Muti hanyut kesini dong wkwkwkwk 😭👍 Entah kenapa Muti bisa terdampar disini abaikan yeu👍😗>_< ( gegara di srempet kambing nyebrang ) Oke To The Point(•ω•) 📰 Yuk mampir di lapak Muti🎈 Jangan lupa komen,like,review dan follow Muti ya (ga maksa kok wkkwkw📌) 📍Kalo mau di Follback tinggal Fanboard^.^ Oh iya Muti punya cerita baru netes nihhhhg🎶 'A Reason' Sinopsis -> Tiana yg memiliki 2 org sahabat laki” sejak kecil,kemudian ketika Tiana beranjak dewasa Tiana mengalami kisah percintaan yg rumit bersama ke 2 sahabatnya tersebut. Hayo mampir Mudah-mudahan betah ya bacanya💕💞💖💗ʕ•ﻌ•ʔ MUTI TUNGGU KEHADIRAN KALIAN💃☺ -hai.mutiツ🍬🍭-
2
BurpPie
haiii salken semua👋👋 aku punya cerita baru nih namanya " Fake Nerd Is Mafia " ini tentang seorang gadis yang ditugaskan sekolah di sekolahan nya waduh bagaimana nih kelanjutannya, jangan lupa mampir ya dan tinggalkan jejak nya di tunggu makasih - Salam BurpPie💜
1
Quiin ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 13 dan 14 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
S W E E T B E E🐝
halo salken aku udah mampir nih👋,jangan lupa baca cerita aku juga y 😊 1. βerαwαl dαri seβuαh βonekα 2.azeyra's jangan lupa baca y klo mau di follback bilang y klo mau di readback bilang juga y 😊 di tunggu jejaknya di cerita aku y 😊👣
1