tiaraafz01

Haii! makasih buat yang udah mau baca & like! AHAHAHA semakin kesana semakin seru loh ceritanya! buat yang mau request bisa komen di kolom komen ya! terima kasih!
6
Cerita
108.6K
Joy

Cerita tiaraafz01

 

Fan board

Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
huma.iroo
http://www.id.joylada.com/story/5eb719d310cd00000198811c hai kak ayu mampir dicerita ku, yang berjudul seizure of the throne, terima kasih kak😊🙏
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 14 dan 15 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo kak salam kenal dari aku.. Jangan lupa baca cerita dari aku juga Judulnya "SUMMER MEMORIES" Karna bagi Nesya, Adrian adalah candu. Semua yang ada di diri Adrian, Nesya sangat menyukai itu. Tapi, apakah Adrian memiliki perasaan yang sama seperti Nesya? Penasaran..? Cus mampir ke cerita aku ya. 🙆🏻
1
Mocca Moon [ Hiatus ]
Hi! ,Salam Kenal Dari Moon~ 😋💜 Moon Mampir Nih..,Sekalian Mampir Juga ke Page Moon yuk😋✨,entah gimana moon bisa kesini..ya kali bulan kesasar:> 😂,apaan sih gaje sumpah:>. Mamper yok mamper ke work moon yang masih anged anged taiy ayam:> Mau minum apa ntar moon siapin deh😂 Kopi Sianida,Kopi Tuwak:v,Sianida Espresso,Macchiato Botolinum,Antraks Cappuchino 😂,apa mau yang lain? Request lain bisa..😂 Saling dukung ya😁 Gamsahabnida,Semangat!! 🌹💜
1
다이아나🌻
kamu follback dong
1