xxiasa

Auto follbck | Byeongari🐣
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

Azizzan [..Jijan..]
Hai kak, salken👉👈 saling follow yuk! Hayuk mampir ke lapak baru Jijan🏃🏻 nanti Jijan readback -> IBUKU TAK GILA! Kalau mau ke lapak lain gak papa kok! Jangan lupa like, komen, kasih ulasannya♡ budayakan membaca pengumuman🙂 salam hanya dari Jijan♡ semangat terus kak😀 makasih🤹‍♀️
1
salsaaztx
hai kak, salam kenal ya. mampir yuk di lapak aku, salsaaztx. aku punya cerita yang berjudul : >>CALLISTA bergenre comedy, romance. >>Tragedi Misteri Sekolah bergenre horror, thriller, detektif. siapa tau selera kakak.jangan lupa tinggalin jejak kakak ya kalau udah baca cerita aku, kaya like, comment, ulasan dan juga gudangi biar ngga ketinggalan ceritanya hehe. makasih banyak kak 😊😄😚❤
1
SkalaWaktu
Halo salam kenal ❤️mampir yuk ke cerita "Dicium Diam-Diam #KOMPOR (Memecah Misteri)"
1
msmriw [ dimakan tikus ]
haii! Salam kenal hehe. jangan lupa mampir ya kak, like comment sama kasih ulasannya, sama follback juga ya wkwk ya thank youuuu😚♥️
1
Jacinda Angel
Halo, kak. Salam kenal:) Panggil aja aku Angel. Moga bisa saling mendukung, dan berteman, ya😆✨ Di sini aku mau kenalin ceritaku, nih. Moga aja suka, ya. Judul: SOLITUDE Sinopsis: Lelaki tampan, atau gentleman? Cicilia tidak pernah menyangka keduanya menyimpan rahasia dibalik koma lima tahunnya. Kini siapa yang harus ia percaya? Cicilia harus mencari tahu kebenaran mengenai penyebab koma dirinya. Namun siapa sangka hal itu melibatkan seorang pembunuh dari salah satu lelaki itu. Baru published belum lama ini. Moga aja kakak suka ceritanya~ Kalau suka silahkan taruh di gudang. Minta bantuannya untuk saran, atau memberi tahu mana yang salah untuk memperbaiki kualitas cerita. Terima kasih banyak🙌
1
Hikaru Hanako
hai kak baca cerita aku yuk kill me save me cast nya suga umji di tunggu kedatangan nya😉
1
Ry_ingry[HIATUS]
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Mocca Moon [ Hiatus ]
Hi! ,Salam Kenal Dari Moon~ 😋💜 Moon Mampir Nih..,Sekalian Mampir Juga ke Page Moon yuk😋✨,entah gimana moon bisa kesini..ya kali bulan kesasar:> 😂,apaan sih gaje sumpah:>. Mamper yok mamper ke work moon yang masih anged anged taiy ayam:> Mau minum apa ntar moon siapin deh😂 Kopi Sianida,Kopi Tuwak:v,Sianida Espresso,Macchiato Botolinum,Antraks Cappuchino 😂,apa mau yang lain? Request lain bisa..😂 Saling dukung ya😁 Gamsahabnida,Semangat!! 🌹💜
1