Gion

Just doing what I want to do. Meski menulis bukan duniaku.. tapi aku menyukainya. Jangan lupa baca, like, komen dan follow ya. Say No to copy paste karya orang lain. Tingkatkan kreatifitas dan imajinasi dengan membuat karya sendiri.
1
Cerita
50.2K
Joy

Cerita Gion

 

Fan board

Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
Quiin ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 14 dan 15 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Ry_ingry[HIATUS]
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Mocca Moon [ Hiatus ]
Hi! ,Salam Kenal Dari Moon~ 😋💜 Moon Mampir Nih..,Sekalian Mampir Juga ke Page Moon yuk😋✨,entah gimana moon bisa kesini..ya kali bulan kesasar:> 😂,apaan sih gaje sumpah:>. Mamper yok mamper ke work moon yang masih anged anged taiy ayam:> Mau minum apa ntar moon siapin deh😂 Kopi Sianida,Kopi Tuwak:v,Sianida Espresso,Macchiato Botolinum,Antraks Cappuchino 😂,apa mau yang lain? Request lain bisa..😂 Saling dukung ya😁 Gamsahabnida,Semangat!! 🌹💜
1
다이아나🌻
kamu follback dong
1
Bodoamat_ [Hiatus]
Hi kaka:) salam kenal yach ka mampir dong ke ceritaku,di tunggu ya jejak kaka,like,comment dan ulasannya juga ya ka jgan lupa
1
"BlackWhite"
Aku udah mampir nih.... Jangan lupa mampir ke yang aku juga... "Boss is workaholic" "My mine" Semangat buat nulisnya....
1