Micha_

bukan penulis, hanya orang yang menyalurkan imajinasi kedalam cerita 💕 | ig : @michaa21_
halo.. ada yg masih inget aku gak? gak ada ya? huhu maaf udh lama bgt aku gak aktif, terlalu fokus kerja 😭 aku sekarang lagi persiapan bikin cerita baru, dan ini sengaja aku tabung dulu biar gak gantungin kalian dan berakhir aku unpub semua ceritanya. maaf huhu nanti ya selesai lebaran Micha kembali sama cerita baru, harap bersabar sedikit lgi 😭 untuk cold boy & noisy girl S2 akan aku kasi kabar lagi, masih binggung sama S2 nya bakalan beda atau sama yg mau nanya bsa chat di ig: @michaa21_ itupun klo ada yg masih inget sama aku 😭
7
Cerita
128M
Joy

Cerita Micha_

 

Fan board

Yennn♡
Halo Kakak🤗 Salam Kenal Dari Aku Ya Kak.. Mampir Yuk Ke Cerita Pertamaku " About You " Siapa Tau Suka. Hehehe, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak Ya, Ditunggu💜
1
Ays Bintanx
Hai kak salam kenal yaa,, cerita kakak bagus banget dan menarikk dehh.. aku syukaa walau belum baca semua eh ya numpang promote yaa mampir ke ceritaku yukk judulnya "Story of ladypunk" jangan lupa like, comen dan beri ulasan yaa
1
Noor Sanah
Hai kak salam kenal👋 Mampir yuk ke cerita ku judulnya "Androphobia" dan " My Memory " Jangan lupa like, comen dan berikan ulasan yah 😊 Ditunggu kehadirannya, terimakasih🙏
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
qmak$squad
hai kak! semangat ya nulisnya dan kalo ada waktu mampir dongg ke cerita ku, sekalian like dan kasih pendapat juga makasihhh!
1
[f r u i t.C A N D Y]💕
Hai kak👋🏻salam kenal💕,mampir yuk di lapak aku😂,Nanti ku readback kok,Jan lupa di like,komennya,beri kami ratingnya Kaka😊,Follow-follbck🤗tinggalin jejak ya kak😘
1
𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑩𝒍𝒖𝒆☁️
Hai kak! Izin promosi yah... Jangan lupa mampir di cerita ku, judul nya "Who are you", ini cerita pertama aku jadi kalo ada kesalahan mohon diberi usulan/kritik, biar aku paham,hehe Kalo suka cerita nya jangan lupa kasih like dan komen nya, jangan lupa tinggalkan jejak juga ✨🙌 Bye bye🎶
1
Ilmin Naafi
Hai Thor , salken ya🖤✨ Mampir ke cerita aku dong "my perfect HUSBAND"bercerita tentang Aleta yang di pertemukan dengan jodohnya lewat hal yang tak terduga.mampir ya kak, jangan lupa juga like , komen Ama beri ulasan Thanks kak 🖤✨salam dari aku
1