Liemey Ivi 💃

THOLAY💃 IG: @puzzle_girl_novel 🏡 Manado 💕 All Genres ✍ 💕 Read n Feel the Vellichor sensation with me.. 🙌 Jelajahi daya khayalmu & nikmati indahnya dunia imajinasi 🌈 Happy Reading 😘 with 💜 Tholay 💃
THOLAY ngetes.... ping pung pang... 💃🐜 KERENNNNN.... #Ekspresikamseupay
31
Cerita
195.3M
Joy

Cerita Liemey Ivi 💃

 

Fan board

Chuppy Jet
Ka follback yw🌚✨
1
anne_marianne
Hi~✨ Mampir keceritaku yukkkk💖 ✨Marianne - Jadi manager Bangtan?! Sekaligus jadi anak pemilik agensi?!!! ✨MELLIFLUOUS - Taehyung reinkarnasi Dewa Melli?! ✨CIRCUMLOCUTION - Min Yoongi dibunuh untuk membersihkan nama perusahaan?! Thankyouuuu💖 Let's Joy✨Fighting nulisnyaa yawww✨
0
Tikaa_
Hi kaka:) salam kenal yach ka mampir dong ke ceritaku,di tunggu ya jejak kaka,like,comment dan ulasannya juga ya ka jgan lupa
0
jeo [hiatus]
Kak jeje mau di follback!🥴
1
kynfiina
hai kak... masih inget aku nggak :(
2
sweet berry🍃
hai kak, jangan lupa ya follow back aku dan baca novel-novel ku, ceritanya gak kalah menarik kok.. di tunggu yaa 😉,.. tkyu 😘
1
Sunny ice
Hai Thor😍 The Spirit Of Writing it ya! oh iya,mampir ke cerita sunny yuk😆 "You Changed Me!" & "Secretly Love" Jangan lupa di Read ya Thor😊 Di like sama Comment jangan lupa!😉 Follow? Kalau mau di Follback bilang aja ya😆💗 Oke dehh,See you di ceritaku thor🙆 kalau mau Readback bilang aja💗🙈 -Sunny Ice💗🌝☀ Love Sun☀
0
park_kiki61
hai kak.... mampir ke work aku yu.. judulnya "my family" dan "my bad-tempered husband " mampir ya....😁 jangan lupa follow, like dan kasih ulasan. nanti aku follback ko😅
0