KimmerKimmy

Start ✏ Agustus 2018.Email:Kimmykimmer059@gmail.com
Halloooo kesayanganku😘 biar tidak simpang siur beritanya, aku perjelas ya disini. Percayalah aku tidak seburuk tuduhan2 itu, dan karyaku nyata adanya yg seperti kalian ketahui. Karena terlalu banyak haters dan juga aku harus fokus dengan pekerjaanku. Aku memutuskan untuk menyudahi saja menjadi penulis di app ini, dan harus fokus pada pekerjaanku didunia nyata. Semangat ya buat kalian semuaaa😊 Tetap semangat😊 Terima kasih banyak untuk dukungan kalian selama ini🙏🙏🙏😘😘😘 Salam, KIMMY
0
Cerita
640.5M
Joy
 

Fan board

MD
kakak beneran pergi? 😭😭😭 maaf yah kak aku baru buka akun ini, ternyata ada haters 😠....kakak yg semangat yah, jaga kesehatan, jangan peduliin apa kata haters, karena aku tau kok, kakak itu orang yg kuat 💪😊. padahal aku mau bikin cerita dan minta pendapat/kritikan/saran dari kakak,tapi kakak udh gak di joylada lagi...😢. satu pesan dari ku "..jangan pernah menanggapi haters, anggap dia orang yg lemah yang ingin menjatuhkan kita orang yang sangat kuat, dan percayalah tuhan akan selalu melindungi kakak dan akan membalas perbuatan haters.." sekian dari aku kak 😞 jaga kesehatan yah....love you 💕💙 and goodbye 😭👋 SALAM = MD
0
stitchy
jangan prgi kak😭😭😭
0
maul✨(HIATUS)
loh cerita ini kok cerita habis hilang semuanya kak 😫😫😫😫
0
marble
lho thor.. beneran berhenti nulis di joylada???? aku suka bgt dg tulisan km. bakal liat di app mana lg dong tulisan km 😢
0
Evelina Limbernia
Semangat terus ya author buat ceritanya... jangan lupa mampir di cerita aku • Diamond Sky • Kakel yang Tersakiti • My Ex Killed Me
0
Reylline🌜
is sedih sih kena banded,, ak bingung nih kenapa ini crta di up kembali. udah di balas, cmn gak buka app ini slama seminggu.
0
PETUGAS PATROLI JOYLADA
SUDAH KUPERINGATKAN JANGAN MAIN CURANG DI JOYLADA! KAMU TERLALU MENANTANG! HAHAHAHAHA BARU CERITAMU YANG DI BANNED, NANTI AKUNMU JUGA! PERINGATAN UNTUK AUTHOR LAIN YANG SUKA CURANG. WASPADA CERITAMU JUGA AKAN DIBANNED! KAMI MENGAWASI KALIAN.
2
yochi yang
Loh cerita kamu kena banned ya dek kok ini up lagi yg baru
8