kinderjoyxx

📍+62 🌎 Wanderlust 🦄 A little dreamer girl. Don't forget to like, comment and share to your friends \(≧▽≦)/ Thankyou~❤
Yuk yuk yuk dibaca BACOTAN NCT <Season 2> Baru update lagi nihhh~ Jangan lupa like & coment yaaaa, makasihhh 😊❤
5
Cerita
985.8K
Joy

Cerita kinderjoyxx

 

Fan board

Starkhay
hai kak,mampir ke ceritaku yukk
1
Sunny ice
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
1
Kleinmeisje
Haii, jangan lupa mampir ke Alvaro, semoga suka jangan lupa baca dan follow nanti di back
1
Dz_faaa🐙 [HIATUS]
Hai Salken Kak 😊❤️ Jan lupa mampir keceritaku yaa 😁 aku tunggu jejakmu... nanti bakal aku back kok punyamu 👍
1
Oh Amanda
Hai thor...berkenan mampir ke cerita aku?
1
Dirainbow
Hai kak, salken ya kk, jgn lupa mampir ke ceritaku ya kk
1
inisaya
hi kak apa gimana kak nulis udah nyampe mana aku mau mampir nih ke cerita kaka😊 kak cape ngak nulis kalo cape istirahat dulu🥰 jangan lupa jaga kesehatannya kak 👍jangan lupa makan yah kak minum juga 😍😍😅 Kaka aku mau mampir terus mau read cerita Kaka tapi nyicil yah ngak apa apa kan 🤗🤗😁 oh ya kak aku mau di readback dong boleh ngak 🥰🥰🥰😣😘 karena 1 readback aja aku udah seneng kok apalagi kalo di like likeback deh nanti sama aku 😍😍😍😍😊😊❤️ kak jangan lupa mampir yah ke cerita aku STAY WITH ME DEAR aku tunggu yah kak aku selalu menunggu 😍
1
Araanysa | Slow Up
Hai kak... mampir yuk ke cerita ku! Judulnya "Humanorobots" Ku tunggu ya ^^ Ayo saling beri feedback :D
1