Woi... baca ya. kalo gak suka maki aja di kolom komen
17
Cerita
532.3K
Joy

Cerita Zoń

 

Fan board

𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
kak numpang promot lagi nih hehe 😆 Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 21 dan 22 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
3
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍 sinopsis ya angel adalah anak yang dingin yang malas bicara dengan anak baru angel adalah anak yang terkenal di sekolah lamanya namun setelah papah nya pindah pekerjaan dan akhirnya angel pun harus pindah sekolah namun angel begitu dia pindah di sekolah barunya angel menjadi populer karena dia memiliki wajah yang cantik ketika dia bertemu dengan Noel mereka menjadi temen dan angel akhirnya jatuh cinta kepada Marcel sahabat Noel namun papah angel tidak merestui papah angel sudah menjodohkan angel denga anak sahabat papahnya angel begitu penasaran dengan anak yang ingin di jodohkan dengan angel angel selalu mentari anak tersebut karena anak tersebut telah membuat Marcel dan angel hubungan nya menjadi retak ... ayo mampir sapa tau penasaran
1
" G I T A "
Makasihh Kakk:)
3
Rohan Hosea siahaan
ceritanya bagus, semangat update nya 💜 jangan lupa mampir balik ke cerita aku " Arthur Alexi prasaja " aku tunggu jejaknya
1
Mocca Moon
Hi! ,Salam Kenal Dari Mocca~ 😋💜 Mocca Mampir Nih..,Sekalian Mampir Juga ke Page Mocca yuk😋✨,entah gimana mocca bisa kesini..ya kali Kopi kesasar atuh😂,apaan sih gaje sumpah:>. Mamper yok mamper ke newstory mocca yang masih anged anged taiy ayam:> Mau minum apa ntar mocca siapin deh😂 Kopi Sianida,Kopi Tuwak:v,Sianida Espresso,Macchiato Botolinum,Antraks Cappuchino 😂,apa mau yang lain? Request lain bisa..😂 Saling dukung ya😁 Gamsahabnida,Semangat!!
1
Sunny ice [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk😍 "secretly love" Kira-kira apakah Lara bisa bersatu sama Gavin? apa Gavin cinta sama Lara? atau… Gavin sama sekali gak ada perasaan apapun? Apakah Abigail bakal berhenti tindas Lara? Kuy baca aja ya😉💗 Sunny bakal follback kamu setelah kamu Follow sunny dan ngasih tau di Fanboard ya🙆💗 Lop lop banyak buat kalian yang udah baca💕😆 jangan lupa komen dan like yaaa,dengan kamu komen,sunny jadi tau kalau kamu baca😙nanti pasti Sunny Readback cerita kamu😍Trimakasyiii😚💗 -Sunny Ice💗☀Sun☀
1
Feel special
Hello Author Jangan lupa Feedback ya^^
2
Park-Sina [•DH_•]
Authorny cowok apa cewek ya... ceritanya bagus.. semngat untuk berkarya 😍😍 salam kenal dri aku.. mksih udah mampir hari ini... 👋👋
6