Oci chan

Just for fun 😉😊 Semoga kalian suka 💗💕💕💕💕💕 Terimakasih atas like dan masukannya 😘😘 #happy reading 📖 ig: oci.chan 😉
7
Cerita
772.2K
Joy

Cerita Oci chan

 

Fan board

MAas
halo kak👋mampir kecerita ku yuk..mungkin aja suka..😆💖kalo udah mampir jangan lupa like dan comennya😘❤
1
im_nara18
halo thor, follback dan readback yaaa thank youu 💜💜
1
intanti25
Hai kak salam kenal👋🏻 Mampir yuk ke cerita aku✌🏻 "LABIOS | hwang hyunjin"💞 Cerita tentang perjuangan seorang cewe🙋🏻‍♀️ Yang mencari pria misterius di sekolahnya🗣️ Bagaimana cara mereka bertemu?🤷🏻‍♀️ Bagaimana kelanjutannya?☹️ Langsung check aja biar ga penasaran ya😊❤️ Kalo udah mampir nanti langsung aku readback deh janji✌🏻
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Cravity
Hai oci follback ya😊
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo kak salam kenal dari aku.. Jangan lupa baca cerita dari aku juga Judulnya "SUMMER MEMORIES" Karna bagi Nesya, Adrian adalah candu. Semua yang ada di diri Adrian, Nesya sangat menyukai itu. Tapi, apakah Adrian memiliki perasaan yang sama seperti Nesya? Penasaran..? Cus mampir ke cerita aku ya. 🙆🏻
1
kynfiina
Hi author.. silahkan mampir di ceritaku judulnya The Doctor.. jika ingin readback bilang saja di comment. Aku pasti bakal baca kok. Tetap semangat🤩🐱
4
Mocca Moon
hi! ☕ 🍪🍌 salam kenal dari mocca! ☽ —• mocca mampir nih ❤ `,- ❃'.·↬mampir juga ke page mocca yuk 🎎 gatau gimana caranya mocca bisa kesini, yakali kopi kesasar atau terdampar 'ᵜ' wkw apaan sih gaje. -,` cek newstory Mocca yang masih Anged "Oh My Fiance!" 😋 ↫· mampir yok mampir,saling dukung yaw. 💜 ➵| Gamsahabnida😗🍃 semangatt!! ·⊹ᵜ.✧↳ : moccamoon 🌙☕
1