gagaaa.ven

[Start from 25 mei 2018] IG: Gagaaa.ven_
Killer Puzzle, Bad Guy, Lost. [ HIATUS ]
15
Cerita
130.9M
Joy

Cerita gagaaa.ven

 

Fan board

jungkokie
Halo kak jangan lupa mampir ke cerita aku ya judulnya "my Cool Boyfriend". Tinggalin jejak ya,siapa tau suka😍
1
msmriw
haii ka! Salam kenal hehe. Aku udah baca ceritanyaa, bagus bgt☹️ jangan lupa baca punya aku juga ya kak, like comment sama kasih ulasannya, sama follback juga ya wkwk ya thank youuuu😚♥️
1
Trisna Cristiany
Hai kak💙 Mampir keceritaku yuk 'Arsenio'💞 okay nanti aku follback and read back deh💙 Semoga suka ya kak💓 bantu promot kak💟 ~Trisna Cristiany
1
SungYon
Buat Kenneth ku dongg ,😘😘😘😘
5
taazz
kak kapan up hellevator s2 nya?
1
VR
hi thor yg dr pknbaru, folback ya😁
3
k y s
Thor aing makin pusing pas liat s3 my girlfriend is mafia tapi soalnya gw blm baca abis sih hehehhe gw baru bymoe chapter yg katanya tante dara nyuruh reyna nyampein rencana ke papanya... gw curiganya itu salsat dri rencana Mike and fams tapi aing gatau aing lagi merenum gegara candy gw abis karena kepo ama cerita lu
2
lil_meow meow
Hai salken ya👋🏻😊 jangan lupa mampir ke ceritaku "my idol is mine"
1